据听说屠元乡最迟在明年也会划给洋河!!!敬请期待!

z龇牙笑z龇牙笑据听说屠元乡最迟在明年也会划给洋河!!!敬请期待!
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

一群土鸡,来了对你们有什么好处,坑的都是你们啊

使用道具 评分 举报

真受不鸟,就洋河这样的地方也歧视其他几个乡镇。这眼界

使用道具 评分 举报

那中扬呢?
明年一起划吗?

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2013-6-5 19:05:00

莫名,屠园也有生活条件好的,洋河也有穷的。
我们庄上有家姓王的,他家亲戚就在洋河。以前那个洋河街人很多次去他家要粮食回家机面吃...
一拆迁就看不起乡下穷亲戚喽。

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2013-6-6 08:55:54
都别逗嘴了哪里不重要好不好又不是你说了算,整体不能代表不了个体。

洋河论坛网友  发表于 2013-6-6 10:49:47
让一部分人先富起来,带动大部分人实现共同富裕,结果一部分人先富起来了却忘记了大部分人!可叹,可悲啊!

洋河论坛网友  发表于 2015-4-3 14:04:09
梦寻千百度 发表于 2013-6-5 18:32

只是个别洋河人

洋河论坛网友  发表于 2015-4-3 17:30:32
累不累啊!假酒问题如何收拾?????洋河镇地盘越小越好,成立洋河区,假洋河太多,对洋河酒将产生巨大负面影响!你想过没有?华西村为什么坚守天下第一村?越是穷是地方越想划成什么市或地级市,真正有钱的地方无所谓,华西村为什么不划成市.就是这个原因,人家无所谓!洋河镇也是无所的,划哪么乡镇给洋河,不把洋河拖死才怪呢!仁怀县就想改名茅台市,茅台酒厂坚决反对才阻止下来.洋河地盘大了,原来与洋河不沾边的地方,都称为洋河,当地的酒厂也称洋河某酒厂,地下水早变味了,能产出好酒厂吗?李鬼将越来越多,对洋河只有坏处.

509935271 发表于 2013-6-5 17:47

你是洋河的吗?哥能介绍一下自己吗?我真的好崇拜你的思想和素质啊!你是代表村?还是镇?还是中国人?还是尼玛个人啊?

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2015-4-4 11:36:18

我也算是个洋河人(在洋河生活了40多年),但我坚决反对你的想法和言行,你的心理存在问题!洋河镇(包括宿迁市)是因为有洋河酒厂才牛逼的,没有洋河酒厂,洋河镇和屠元等乡镇一样,没有什么区别,你歧视外地人,外地人也会同样歧视你.你有多少钱,你有1个亿,那是你的钱,你又不能拿出来分给大家,你有一个亿与其他乡镇老百没有任何关系.还有你今天的言行在丢整个洋河人的脸,洋河是因为有你这种人而坏名在外!你知道吗,你的言行会毁坏洋河美好名声!希望你删贴,最好向我们的临居屠元人民道歉!

洋河论坛网友  发表于 2015-4-4 11:48:21
梦寻千百度 发表于 2013-6-5 18:32

这个人不一定就是洋河人,即使是洋河人也代表不了整个洋河人!每个地方都有一两个智障人士,洋河镇上有,其他乡镇上也有,就连上海都智障青年,何况洋河这个小地方!

洋河论坛网友  发表于 2015-4-4 11:51:28

希望你删贴并且向屠元人民道歉,否则攻击你的人会越来越多,也请你今后要维护洋河人的形象.80年代初期,一个上海小青年跑到苏州,称苏州是乡下,被苏州小青年活活打死!