大家觉得洋河工行的服务好吗?

洋河现在的银行越来越多了,哪家银行的服务好顾客就愿意到那里去,相反如果你的服务跟不上,或者说服务太度差,即使其它方面再好顾客心里上也还是不愿意去的。今天我讲述一下我在洋河工行的亲身经历,本人今天为了到工行办业务,中午时午饭都没吃12点钟就到普码特北边的工行营业厅了,因为此前我已经体验过平时工行排队的情形了,一般都要排个二三十分钟的,所以考虑中午应该人少一点,还好今天到了那里营业厅内一个顾客都没有,于是就在排队机上取了号,取的是180多号,本想应该马上就可以办里了,可是让我大失所望,叫号的机器才报到90几号,可营业厅了除了我和工作人员再没有其他顾客了,于是我问5号窗口的工作人员可否直接给我办理,结果他说让我必须要排队等候,等叫到号以后才能办理,在很无奈的情况下,我只能继续等待,一直等了约半个小时,到12点半的时候广播里才叫到我的号码,此前几个窗口的工作人员都是空闲状态,我很无语,我想问问大家在其他银行遇到过这种情况吗,此前我在其他银行只要有窗口空闲,工作人员都会主动引导顾客去办理,可是工行的服务今天真的让我见识了

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

千万别把银行职员当回事,特别是大堂经理。

你是客户,他只不过是给你服务的而已、你去办事,尽量让她他服务不周。

上次我在苏州银行也是,喊了半天大堂经理就在跟保安聊天(保安再吃口香糖,滋咋的),后来我来气声音大了,还来瞅我,我当时火不打一处来,QNMLGB,什么屌态度

使用道具 评分 举报

现在这些银行服务态度都差,没有这个意识。脑筋太死板,不懂得灵活变通。你要说要买保险基金之类的,他们就跟孙子似的跟在后面那个服务就绝对咯。

使用道具 评分 举报

哈哈,楼上说的太对了,以前我也遇到过卖保险基金之类的,跟在你屁股后面屁颠屁颠的,特烦人

使用道具 评分 举报

感觉建设银行不错,农行也不错,感觉看我们弄不来机子时还主动来帮我们,问我们要办理什么业务!

使用道具 评分 举报

工行不行,我從來不去工行.洋河建行我支持.

使用道具 评分 举报

如果你有工行的VIP就行了.在工行最低存20万.而且只要是VIP的持有者,那是不用排隊的.沒有VIP的那就是等待再等待!

使用道具 评分 举报

珍爱生命,远离工行!!!!

使用道具 评分 举报

家里银行工作人员的态度,很多确实不怎么样。

使用道具 评分 举报

建行大堂经理我认识宿迁的不错的服务很好!上面的说的也对!当他们服务不好别把他们当回事!自己硬点!投诉也是最好的方法!

使用道具 评分 举报