文学在洋河惨遭蹂躏

火.. [复制链接]
     洋河有不少文学强奸犯,尤其是诗歌遭到了粗暴强奸。年轻人强奸强奸也就算了,还有老强奸犯!男人强奸强奸也情有可原,还有女强奸犯!
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

比如?求真相,求实例。。。

使用道具 评分 举报

请说清具体情况,不然涉及无故造谣,我就删帖了。

使用道具 评分 举报

从文学角度讲,有的艺术水准可能低了些;但政治抒情诗是不好写的,请勿眼高手低;至于强奸或蹂躏,当属无稽之谈!洋河中学有个文学社,辅导老师的作品可看看。

使用道具 评分 举报

从文学角度讲,有的艺术水准可能低了些;但政治抒情诗是不好写的,请勿眼高手低;至于强奸或蹂躏,当属无稽之谈!洋河中学有个文学社,辅导老师的作品可看看。

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

洋河往事 发表于 2013-6-29 13:02
从文学角度讲,有的艺术水准可能低了些;但政治抒情诗是不好写的,请勿眼高手低;至于强奸或蹂躏,当属无稽 ...

洋河中学文学社辅导老师尹阿琳、  汪娟、胡立林、苏芳、祝佩芬等人作品,详情见洋河新区政府工作网站”洋河文化“。

使用道具 评分 举报

洋河新城成立两周年特刊“寄语洋河新城”中诗歌不是很好吗?

使用道具 评分 举报

个人觉的,文艺创作者可以分为两种,一种是宣传需要,我们不能评简单评价好还是不好,这是社会生活的需要,我们需要营造一个和谐奋进的氛围,这种氛围会潜移默化感染周围的人。另一种就是独立的文艺创作者,这种人更能出有思想深度,甚至流传后世的优秀作品,但是这样的大师至少目前还出不了,所以我们不能简单的要求文艺宣传者做出文艺创作者才做的出的优秀作品。至少码字的人一篇稿费,可能还没你一天工资高。

使用道具 评分 举报

ssoonn 发表于 2013-6-29 21:30
个人觉的,文艺创作者可以分为两种,一种是宣传需要,我们不能评简单评价好还是不好,这是社会生活的需要, ...

完全赞同ssoonn的观点。

使用道具 评分 举报

咋不懂 啥叫文学   

使用道具 评分 举报

想的太多了。这年头,诱惑多得是,谁还来蹂躏她呢?

使用道具 评分 举报

不说了,也该离开洋河论坛了!

我悄悄地走了
         正如我悄悄地来
         我轻轻地挥挥手
          不带走你一片云彩

使用道具 评分 举报

洋河往事 发表于 2013-6-29 13:14
易老先生有自己观点,难能可贵!是否示范一首,让网友开开眼界?

人家说洋鸡蛋不如草鸡蛋好吃,你便让人家下一个看看?

使用道具 评分 举报

jameshailong 发表于 2013-6-29 12:24
请说清具体情况,不然涉及无故造谣,我就删帖了。

对不起,我差点忘了,这是您的地盘。您还真是扣帽子的高手。您的地盘利用"文学“造谣的还少么?

使用道具 评分 举报

从文学角度讲,有的艺术水准可能低了些;但政治抒情诗是不好写的,请勿眼高手低;至于强奸或蹂躏,当属无稽 ...

歌颂毛主席的那些红歌为什么那么感人呢?因为抒的是真情!

使用道具 评分 举报

易老 发表于 2013-7-18 21:53
歌颂毛主席的那些红歌为什么那么感人呢?因为抒的是真情!

强奸也就算了,还轮来轮去的奸。

使用道具 评分 举报

ssoonn 发表于 2013-6-29 21:30
个人觉的,文艺创作者可以分为两种,一种是宣传需要,我们不能评简单评价好还是不好,这是社会生活的需要, ...

这说的倒是中肯。

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2013-7-19 00:39:25

环境污染是一件令人头疼的事,文学这片净土也不容玷污。水平差点有什么关系?关键是搞文学创作要
有一颗虔诚的心,不要口是心非。

洋河论坛网友  发表于 2013-7-19 00:44:07
洋河往事 发表于 2013-7-4 17:49
想的太多了。这年头,诱惑多得是,谁还来蹂躏她呢?

我也感到困惑,这年头,诱惑多得是,为什么还来蹂躏她呢?