论:洋河论坛

晚上刚上床便接到一个电话;您好,有事吗?对方答;你要联系货车送货的吧。我明白了,晚上刚在洋河论坛发了一个帖子找个车子送货的。没想到好消息很快就接到了。我回答;是的,您贵姓啊,运费多少啊?对方回答;我是陈集人,价格好商量。买卖就这样谈成了。一个朋友在外打工,南街小区有一套房子闲着没人住,便托我出租,我想了想。就在洋河论坛发了帖子。很快有人打我电话;你好,要出租房子吧。我回答;是啊。你想租房啊,请问你是哪里人?对方答;我们是外地人,在洋河酒厂跑物流的。简单讨价还价后出租的这个生意就谈成了。没事时聊天中,有人加我。我问;你好,您是哪位,哪里人,怎么想到加我呢?对方答道;在洋河论坛看你的帖子的,我是沭阳人,在洋河玩的。就这样就聊上了。这些事还很多很多。本人只是略举几例。洋河论坛,方便你,方便我,方便他。原以为都是洋河本地的朋友。谁知道周边的县区朋友都对洋河论坛感兴趣。在洋河论坛,你不仅可以随意说说所谓的家长里短,发泄一下心情,透漏一下新鲜事,更能借助这个平台解决自己的需求。广交朋友。洋河论坛,服务你我他。洋河论坛,生活的好帮手。
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

美好新生活从Yanghe888开始!

使用道具 评分 举报

yanghe888生活你我他

使用道具 评分 举报

在洋河本地人 很多人 都没注册 会员 只是每天 偶尔进来看看  我经历就好几个 他们说就是每天看看没注册嫌麻烦

使用道具 评分 举报