世说新语:对弈

对弈(笔记小说)

夏日闲来无事,书记、县长对弈。
                                                   书记:根据市委决定,我年事已高,肩上这担子要交给你了。
                   县长:看您几十年风生水起,请赐教一二。
                                         书记:无它,一书而已。遂电话县委办主任A将书送来。
                                                          书记:虽然你来时间不长,但也左右逢源。有何秘笈?请共把玩!
                                             县长:也无它,一书而已。遂电话县府办主任B将书送来。
                                                                   须臾,A、B  到。打开包裹,两书赫然映入眼帘。书名:《厚黑学》。
                                                                       书记、县长抚掌大笑。
                                                                        A、B 不解,嘀咕被政协主席听到。政协骂道:两老狐狸,只会脸厚、      心 黑,还没学好老子的手长 ……                                       
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

四套坏了三套,还有一套……

使用道具 评分 举报

县委痿了,县政府腐了,县政协瞎了,县人大……{:5_153:}

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

前段时间还对政府大唱赞歌的么

使用道具 评分 举报

一盘没下完的棋……

使用道具 评分 举报

wangchyu 发表于 2013-7-2 20:06

呵呵,还能记得我{:5_179:}

使用道具 评分 举报

洋河往事 发表于 2013-7-2 20:01
帮子烂了,只剩底子……

底子烂了,只剩名字;名字烂了,只剩墓碑。有诗曰:卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的
墓志铭。猴年马月后,人们看到:《无字》。

使用道具 评分 举报

洋河往事 发表于 2013-7-2 20:08
一盘没下完的棋……

面朝大海,春暖花开

使用道具 评分 举报

洋河往事 发表于 2013-7-2 18:49
县委痿了,县政府腐了,县政协瞎了,县人大……

我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间?{:5_178:}

使用道具 评分 举报

这 不是一个人的活!我大头啊?x撞墙

使用道具 评分 举报

wangchyu 发表于 2013-7-2 20:06

这是县里事情,与前段时间无关啊q路过

使用道具 评分 举报

洋河往事 发表于 2013-7-2 20:08
一盘没下完的棋……

生活继续,还有多少人在对弈?……

使用道具 评分 举报

经济学里称博弈

使用道具 评分 举报

鸾梦 发表于 2013-7-2 21:59
经济学里称博弈

那年俺念的是青少版的,还真不知道出处在这里。谢了!

使用道具 评分 举报

洋河往事 发表于 2013-7-2 22:16
那年俺念的是青少版的,还真不知道出处在这里。谢了!

对弈是微观,博弈是宏观

使用道具 评分 举报

鸾梦 发表于 2013-7-2 22:28
对弈是微观,博弈是宏观

《马克思主义政治经济学》里好像没这个词啊?你大学是经济专业?

使用道具 评分 举报

洋河往事 发表于 2013-7-2 22:43
《马克思主义政治经济学》里好像没这个词啊?你大学是经济专业?

纳什均衡里面的,政经这个没学过。只是学了点经济学基础

使用道具 评分 举报

鸾梦 发表于 2013-7-2 22:54
纳什均衡里面的

绝对有才!俺跟你干了!

使用道具 评分 举报

洋河往事 发表于 2013-7-2 20:51
我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间?

噫!微斯人,吾谁与归!{:5_162:}

使用道具 评分 举报