楼主: 洋河往事

诗歌:洋河蓝色经典

火.. [复制链接]

玫瑰女人,花样人生。
       你的声音理性客观,谢谢你的捧场。
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

使用道具 评分 举报

@洋河往事谢谢楼主分享内心的思想情怀,让我们在喧闹的城市,有一片宁静,和向往!

使用道具 评分 举报

玫瑰女人美容院 发表于 2013-7-28 13:08
@洋河往事谢谢楼主分享内心的思想情怀,让我们在喧闹的城市,有一片宁静,和向往!

商人追逐利益,最终都变成伤人。玫瑰女人在浮躁与喧闹中能守望自己的心灵家园,也算洋河
女人中“一段千回百转的柔肠”。像玫瑰一样的女人,浑身散发玫瑰一样的芳香。

使用道具 评分 举报

玫瑰女人美容院 发表于 2013-7-28 13:08

唐代杜甫《偶题》中说过:“文章千古事,得失寸心知”。

使用道具 评分 举报

得失中成长,相信再过一段时日相信原创版一定很火

使用道具 评分 举报

潜水艇地漏专卖 发表于 2013-7-20 21:22
狗屁诗,让人呕吐

潜水艇出海啦?人家“美人的独白”又发表了,返航后去看看啊

使用道具 评分 举报

A8照明。洋河 发表于 2013-7-29 09:00
潜水艇出海啦?人家“美人的独白”又发表了,返航后去看看啊

潜水艇呢?去索马里了?

使用道具 评分 举报

此贴火的原因主要是:选择一个大众愿意去了解下的标题;

此帖受攻击的原因:一是此文真的和诗歌扯不上关系,现代诗歌对文字的束缚越来越少,但诗歌必有的意境以及一些表现手法还是必须得有的,真心沟通,言语不到之处勿怪;
                  二是此文表达的内容大部分人会觉得不是真实情感,虚伪了点,说实话洋河蓝色经典只是一个未来依然未知的暴发户,夸耀一下可以,赞美谈不上的。我认为这是你被攻击的主要原因‘

你的其他几篇我也都看了,比这篇好很多很多!~~一个没有真情实感的文字是没有灵魂的!~~

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2013-9-28 20:32:24
美文!可惜生活太现实太残酷,人们每日追逐功名利禄,谁还有那份闲情逸致呢?