楼主: 兵哥

华夏酒都商贸城的违约政府应该过问吗?!

火.. [复制链接]
洋河论坛网友  发表于 2013-8-5 22:31:22
[转]华夏国际酒都商贸城是个大骗局----其罪魁祸首是江苏百利置业(集团)  
      朋友们,大家也许听过当时风火一时的关于中国洋河华夏国际酒都商贸城的策划广告宣传吧?当时鼓吹升值潜力20倍的国家级商铺,现在却萧条落魄,入不敷出,甚至有的关门上锁,寂寥荒凉,一篇冷落迷茫景象,看不到一线希望和生机!
  造成这一切后果的罪魁祸首是商贸城的开发商——江苏百利置业(集团)发展有限公司。他们违规操作,招商不力,不积极进取,导致项目下马,二期和三期土地已经被别的开发商拿走,酒都名存实亡,华夏国际酒都商贸城处于夭亡破产的境地,很多空房闲置无人问津,租出去的租金少得可怜,连银行利息都不够。惨不忍睹!
  挽回办法 然而江苏百利置业(集团)发展有限公司,不仅不查漏补缺,亡羊补牢,采取有效改进措施,研究挽回办法;反而公开与我们业主耍赖,摆出一副死猪不怕开水烫的姿态,拒绝赔付应该赔偿的违约金,很多承诺不兑现,阻挠成立业主委员会,完全不顾业主的利益,仗着拿住我们业主分散的弱点,采用一推二拖三耍赖的工作方法,态度日渐骄横跋扈,一副你能把我怎么样的气势。消极和我们周旋。
  我们正在进行维权,与黑心商家做斗争,恳请朋友予以声援和帮助!
  感谢朋友们!

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

洋河论坛网友  发表于 2013-8-6 07:05:38

一个项目的发展,既要客观实际,顺应市场发展,同时需要政策调控。拜丽德失败和破产,不是某个人或者集团的原因,而是很多综合因素,共同导致项目走向消亡。首先是百利的不诚信难逃其责,还有酒都业主的不作为,任其发展,另外就是市场的可行性,再者就是政府的消极对待。这些因素只能让这个酒及关联产业的大市场变性,萎缩,最终消亡!

游客 114.239.225.x 发表于 2013-8-6 07:05
一个项目的发展,既要客观实际,顺应市场发展,同时需要政策调控。拜丽德失败和破产,不是某个人或者集团 ...

这个市场一刚建的时候我去看了,并且和他的销售人员说了,他们这样已经违背了市场操作方法!现在已经不大市场大流通的时代了!大大小小的企业产品都是区域化销售经营策略!价格关困更严格!临沂的大市场现在也因为区域化萎缩了不少量!近的徐州食品城多少年了还不是没有完全搞起来,里面的空房子还是很多!

使用道具 评分 举报

游客 122.89.246.x 发表于 2013-8-5 22:26
洋河华夏酒都成立临时业主委员会倡议书

各位业主朋友:

怎样维权?我觉得应该先成立QQ群,把大家联系起来,以后大家消息互通。

使用道具 评分 举报

政府好象也不太管酒都的事情,随它怎么萧条

使用道具 评分 举报

没有酒都商贸城,洋河商铺 房租还会翻一倍。装修每家最少多掏5000块  吃饭 住宿 都会高

使用道具 评分 举报

支持成立业委会,希望更多的业主团结起来,把百利赶出洋河

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2013-8-8 15:06:39
洋河政府出来解决一下呀

洋河论坛网友  发表于 2013-8-8 16:03:44
是啊,当地政府就华夏酒都的开发是不作为的,这也是助长了百利集团的肆无忌惮,胆大妄为,

洋河论坛网友  发表于 2013-8-8 16:16:45
标签:威海洲际
下面是引用搜狐焦点网友于2013-07-23 09:16:27 发表的转贴 威海洲际:

我是一个肺癌患者.在被诊断为癌症病人两个月前,也就是在2010年9月,我在上海徐家汇的嘉汇国际广场(南京百利集团的售楼处)购买了百利集团旗下在威海洲际三栋的两个小商铺,共付了前期款¥420000。按合同规定百利应与2012年9月底交房,可是至今未能如期交房,他们的工作人员也不知道该项目何时可以完工,何时可以交房。(按合同规定,如果百利超过三个月不能交房,我,买方可以要求退房,百利须赔偿相关的违约金及利息。从2013年1月5日至今我不断地与百利交涉,百利的工作人员一直采取躲,拖,骗,推的方法连本金多不愿还给我。上海徐家汇嘉汇国际广场(南京百利集团的售楼处)的工作人员更是把自己跟百利集团关系撇的一干二净,他们自称自己只是为百利集团代售房产,其他一切与他们无关.南京销售部主管鲍敏生曾先后答应我与4月上旬,5月15日,5月22日退款给我,但多没有兑现.我在这期间先后经历了开刀,放化疗等治疗,饱受病痛的折磨,还要承受百利集团给我带来的精神上的折磨。现在我的癌症又复发了,我病情的复发在某种程度上,与百利带给我的精神上的不安,不快以及担忧不无关系。如今在经济上,我实在无法再负担住院治疗的费用,我很需要百利还给我这救命的钱,但是他们对我的要求,置若罔闻,吃定我没有多余的精力去威海或南京跟他们交涉,有个工作人员还威胁我说,你如果有精力,可以去打官司啊,但有意思吗?有用吗?(我想他的真实意思可能是你可能在打赢官司以前就撑不下去了,死了)。现在百里集团还在不断地发广告诱骗更多无辜的民众去购买他在威海洲际度假区以及威海万国城的项目,我奉劝各位不知情的民众在购买前务必先上网搜索一下诸多的有关江苏百利集团在威海洲际度假区坑害欺诈消费者的转载.我真后悔当初没有上网搜索了解一下百利集团的信誉.其实只要花几分钟随便搜索一下,便可发现很多关于业主投诉百利集团欺诈行为的负面报道.可是我们这些弱势群体虽然有合同,有理, 但竟然对他们一点办法多没有.如今我好害怕百利集团的老总卷款逃跑,掉下这个半途而废的烂尾楼,那样的话,我的医疗费就没有着落了.我实在是走投无路,恳请伸张正义的好心人替我支招,转发。由衷地感谢!同时,我也希望那些被欺骗的消费者可以马上联系我,让我们团结起来,共同维护自己的权益,不能让百利集团逍遥法外.
我的邮箱地址:zhenovia@hotmail.com.  写于2013年5月23日

百利好象专们骗外地的老弱病残来买房,问题是还得到政府的大力支持

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2013-8-11 11:08:37
希望洋河新城政府不要只考虑招商,也考虑一下全国人们心中的形象,对开发商的违法乱纪行为予以打击.

洋河论坛网友  发表于 2013-8-12 15:24:24
政府的作为在那里?

洋河论坛网友  发表于 2013-8-13 20:55:27
各位华夏酒都的业主们:现在我们这个市场二,三期开发已彻底破产,当初百利集团对我们所做的宣传和承诺现在想想是一个彻头彻尾的骗局,面对现在这个市场的半拉子工程,我们不能再沉默不语,我们必须要维权,争取我们的切身利益,我们徐州地区目前已经成立了业委会,下一步就是全面维权的开始,希望洋河政府能过问这一民生大事,不能再不管不问了,如那样失去的将是洋河的信誉和形象。

洋河新城政府对开发商的违法乱纪行为有什么看法呀? 姑息养奸还是依法办事, 老百姓都在看

使用道具 评分 举报

这就是商业地产的反面典型,也是给那些做梦靠买卖门面房一夜暴富的一前车之鉴

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2013-8-19 17:32:12
大家团结起来维权  百利集团必须要给所有洋河业主一个交代

支持支持

使用道具 评分 举报

百利集团必须要给所有洋河业主一个交代

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2013-8-30 07:22:03
新区政府应过问一下