洋河现在吃骆马湖水了

火... [复制链接]
洋河现在吃骆马湖水了,大家说说感觉怎么样啊?
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

怪不得前几天水压突然大了,我哭了一夜,感激政府啊。感谢大宿豫领导的恩赐。

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

呵呵!水的压力太大,把水管都打爆了,昨天停水了吧,抢修的。。。。。。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

压力没有大,只是感到水有点味道。

使用道具 评分 举报

我们苹果小区还在吃着土井水呢,破地方啊,从街里到苹果小区,简直从人间到地狱了,房屋质量差不说,配套设施一直没有完善,开发商一直说一个月后有自来水,鬼话连篇。

使用道具 评分 举报

哭泣的雨滴 发表于 2013-8-24 09:16
我们苹果小区还在吃着土井水呢,破地方啊,从街里到苹果小区,简直从人间到地狱了,房屋质量差不说,配套设 ...

土井水好啊  自古洋河地下水好!  谁愿意 吃漂白消毒过滤的骆马湖水啊

使用道具 评分 举报

我情愿吃土井水!最起码他是天然的,没有任何添加剂!你想想漂白粉吃到大家身体里长期能不生病吗?洋河水本来白开水喝着都甜丝丝的,现在你还能喝出来吗?

使用道具 评分 举报

洋河自由人 发表于 2013-8-24 09:37
我情愿吃土井水!最起码他是天然的,没有任何添加剂!你想想漂白粉吃到大家身体里长期能不生病吗?洋河水本 ...

这边的土质差,水打上来一天后就漂一层白色类似水垢的物质,水放那几天后就结成一层厚厚的水垢了,所有的桶还是水缸都会难以刷洗。怎么刷都有一层白水垢水斑纹。

使用道具 评分 举报

我家太阳能水龙头处的软管开始不停振动,像开拖拉机似的,
声音很大,好几天了,一直都这样,太有意思了。。。
另外,自来水味变了;不如以前的好

使用道具 评分 举报

吃漂白消毒过滤的骆马湖水。一股味道,

使用道具 评分 举报

原先家旁有村里打的一口深井,烧开水一点水垢都没有,用了好多年,
后来可能因为电机老化、耗电多,就停用了,只用其水塔与洋河自来水厂并网,
之后烧水就开始有水垢了。这几天我正在想怎么水的味道又变了,
不如从前了,原来骆马湖的水来了。甜美的洋河水,再也吃不到了。。。。

使用道具 评分 举报

哭泣的雨滴 发表于 2013-8-24 09:16
我们苹果小区还在吃着土井水呢,破地方啊,从街里到苹果小区,简直从人间到地狱了,房屋质量差不说,配套设 ...

去你们那里小店买俺家做的纯净水,纯洋河的水

使用道具 评分 举报

洋河老乡 发表于 2013-8-24 11:15
去你们那里小店买俺家做的纯净水,纯洋河的水

好喝,又卫生,有质量保证哦!   呵呵

使用道具 评分 举报

看来以后纯净水要好卖了!净水器也好卖了!!

使用道具 评分 举报

再见  洋河水

使用道具 评分 举报

我情愿吃土井水!最起码他是天然的,没有任何添加剂!你想想漂白粉吃到大家身体里长期能不生病吗?洋河水本 ...

俺有先见之明,净水器都装好了。需要的到酒都商贸城选一台回去啊,很有效果。

使用道具 评分 举报

福星高照 发表于 2013-8-24 09:30
土井水好啊  自古洋河地下水好!  谁愿意 吃漂白消毒过滤的骆马湖水啊

长期饮用土井水会引起肾结石,胆结石啊!因为里面的重金属很多,就是常说的水太硬啊!

使用道具 评分 举报

福星高照 发表于 2013-8-24 09:30

长期饮用土井水会引起肾结石,胆结石啊!因为里面的重金属很多,就是常说的水太硬啊!

使用道具 评分 举报

有水垢说明水质是比较硬的水,含有的钙质比较大。具体水质需要进行化验。

使用道具 评分 举报