楼主: 小皮匠

洋河现在吃骆马湖水了

火... [复制链接]
净水器能除异味、细菌、病毒,过滤超标重金属。直接饮用,方便、健康!希力净水器洋河酒都商贸城有售。
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

哭泣的雨滴 发表于 2013-8-26 10:02
有水垢说明水质是比较硬的水,含有的钙质比较大。具体水质需要进行化验。

洋河地下水烧的白开水喝起来甜丝丝的,现在的白开水你还能喝到甜味吗?尾子一股味道!!洋河的老百姓为什么不给洋河水吃!!?

使用道具 评分 举报

哭泣的雨滴 发表于 2013-8-24 10:02
这边的土质差,水打上来一天后就漂一层白色类似水垢的物质,水放那几天后就结成一层厚厚的水垢了,所有的 ...

净水器净化后就干净了

使用道具 评分 举报

xljyh 发表于 2013-8-24 11:06
原先家旁有村里打的一口深井,烧开水一点水垢都没有,用了好多年,
后来可能因为电机老化、耗电多,就停用 ...

自家打井  我叫老的井 以后就有用了

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2013-8-27 08:32:08
洋河自由人 发表于 2013-8-26 10:50
洋河地下水烧的白开水喝起来甜丝丝的,现在的白开水你还能喝到甜味吗?尾子一股味道!!洋河的老百姓为什 ...

洋河地下水开采过量,会引起水位持续下降,易造成地面沉降。而且酒厂酿酒需要大量的地下水,必须保证酒厂酿酒需要。从大局出发,洋河酒厂发展好,洋河新区才能发展好啊!而且现在的骆马湖水水压高,蛮好的!以前五楼水压低,经常没水用,怎么过啊!现在可好了,水压很大,水哗啦啦的,太高兴了!而且现在的骆马湖水都是经过处理的,消过毒的,至于味道,习惯就好了!

游客 218.93.193.x 发表于 2013-8-27 08:32
洋河地下水开采过量,会引起水位持续下降,易造成地面沉降。而且酒厂酿酒需要大量的地下水,必须保证酒厂酿 ...

谁能保证消毒剂对人长期饮用后没有毒副作用!!!

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2013-8-27 08:53:43
洋河自由人 发表于 2013-8-27 08:49

大城市都吃了几十年了,也没听说对人体有毒副作用!坐井观天!孤陋寡闻!

洋河论坛网友  发表于 2013-8-27 08:59:23

我是老 洋河人,喝了几十年洋河水了,洋河水水质好,大家都知道,但是水垢严重,大家也都知道,要以发展的眼光看问题,不能拘泥于过去!毕竟我们现在不是 以前的小镇了,是洋河新区了!

洋河论坛网友  发表于 2013-8-27 09:02:19

而且如果说自来水不安全的话,可以移民国外!因为现在国内有毒食品太多,根本防不胜防!那不是洋河一个地方的事,是整个国家的事,要不安全都不安全!

洋河论坛网友  发表于 2013-8-27 10:31:51
游客 218.93.193.x 发表于 2013-8-27 08:59
我是老 洋河人,喝了几十年洋河水了,洋河水水质好,大家都知道,但是水垢严重,大家也都知道,要以发展的 ...

你肯定不是洋河人

洋河论坛网友  发表于 2013-8-27 11:38:45
游客 180.99.111.x 发表于 2013-8-27 10:31
你肯定不是洋河人

我只想对你说一句,笑话!

我以前早上起来洗澡楼上都没有冷水 , 现在楼上有水了 感谢洋河政府 感谢CCTV  感谢中国共产党{:5_161:}

使用道具 评分 举报

游客 218.93.193.x 发表于 2013-8-27 08:53
大城市都吃了几十年了,也没听说对人体有毒副作用!坐井观天!孤陋寡闻!

医院里人满为患!各种怪病层出不穷!你的家人就没有人生病的?我不相信你就没去看过吗?不要在这里忽悠!愚弄大众!想拍马屁直接现身!不要躲着藏着的!!

使用道具 评分 举报

游客 218.93.193.x 发表于 2013-8-27 09:02
而且如果说自来水不安全的话,可以移民国外!因为现在国内有毒食品太多,根本防不胜防!那不是洋河一个地 ...

我生长在这里,要走的应该不是我吧!!!为什么有这么多毒食品?难道这和体制和管理没有关系吗?抓住了严惩还会有吗?估计都是罚款了事!!

使用道具 评分 举报

现在家里的洋井水,都不能吃了,太咸,还一股洗衣粉味道。

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2013-8-27 14:40:26
洋河自由人 发表于 2013-8-27 12:59
医院里人满为患!各种怪病层出不穷!你的家人就没有人生病的?我不相信你就没去看过吗?不要在这里忽悠! ...

医院里人满为患!各种怪病层出不穷!都是喝自来水喝的?以前洋河人都喝地下水就没有人生病?

洋河论坛网友  发表于 2013-8-27 14:47:34
洋河自由人 发表于 2013-8-27 13:03
我生长在这里,要走的应该不是我吧!!!为什么有这么多毒食品?难道这和体制和管理没有关系吗?抓住了严惩 ...

地下水就没有污染吗?污染的多了去了!我不是说现有体制好,我比谁都恨现有体制,我是说地下水改处理过的骆马湖水好,一是水压高,用水方便;二是处理过的骆马湖水比直接饮用地下水好,怎么你就不明白呢?地下水开采过量没有好处的,你知道酒厂一年要用多少地下水?现有体制的问题不是我们能解决的,遍地有毒食品,我想移民我没那能力,我教育我的孩子争取移民的,不要在这个可悲的国度食用有毒的食品!有没有能力就看他的造化了。

洋河论坛网友  发表于 2013-8-27 14:49:30
洋河自由人 发表于 2013-8-27 12:59
医院里人满为患!各种怪病层出不穷!你的家人就没有人生病的?我不相信你就没去看过吗?不要在这里忽悠! ...

我不是拍马屁,我拍谁的马屁?我拍马屁有什么好处?我只是没法登陆,我也不知道咋回事。

洋河论坛网友  发表于 2013-8-27 14:50:29
642393828 发表于 2013-8-27 13:09
现在家里的洋井水,都不能吃了,太咸,还一股洗衣粉味道。

现在人口增加,污水也增加,地下水也不安全,都被污染了。