转自《西祠胡同,我们都是洋河人》

演唱:乱吠
南大街又KI仗喽
我们生是洋河人,死是洋河滴魂,
关于洋河的妹子大家可以和我一起讨论讨论。
洋河酒厂滴酒,喝到你们趴下翻不了身。

我们洋河的男人就是如狼似虎,
小闺女还未满十八个个都有了主,
就是遇到有钱男人都走不动路,。
就象强哥之前处滴对象,
哎,我看又要难产!
洋河滴城管,就是中国飞虎队,
刀枪棍棒胡钺钩叉耍的是个个精神,
拆迁了他们就是鹤唳风声!
谁不服你们个个就得象那几个挨揍的赵圩人。
让你想活活不了,想死死不成。

我们洋河也是古老滴城镇,
乾隆都喝过俺们酿的洋河大曲,嘿,特纯!
美人泉就靠近西门!
平安路,以前都没有什么用处,
现在公交车天天走那绕路,
洋河修路了袄,代表了洋河在进步。
文化广场,那里天天有舞蹈欣赏,
miusc开启,舞池里天天爆满!
管她小年哟还是老头老马,
全都花里胡哨上去哪怕愣站。
洋河嗲精神文化就在这里发扬!
不过漂亮嗲小大姐小心风骚遇到色狼。
所以说到哪最好都把对象带上
XX  GO  ON~

洋河嗲酒街,全都是卖衣裳嗲,
不过都是骗洋河周边嗲,
一见衣裳批来28,卖出去就几十倍滴长嗲,
看那小少妇真你吗正点,
其实就是你吗闷骚型嗲,
几百块就能弄到手嗲,
看那垃圾车,
就是几百块改装过嗲,,
看那洋河酒,
就是勾兑嗲,
每年都还都能他吗喝死人嗲。
我们都是洋河人(这作者是谁啊?),把洋河说的、、、真无语。原文链接http://www.xici.net/d156533461.htm
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

支持洋河rapper《我们都是洋河人》 原创歌曲
http://www.yanghe888.com/thread-2868-1-1.html

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2013-8-28 22:11:09
歌写的是损洋河人的,真TM垃圾..............