楼主: 猫了个眯

老师私下给学生收费补课合不合理??

火.. [复制链接]
其实说白了根本就没有什么还是?你小孩在校该学学,补课的小孩无非是上课不认真听讲。人补课要是不想让小孩去也没关系。其实告诉教导主任能怎么的这都在工作以外了。这也是好事,如果小孩学习好也不用补课了。
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

使用道具 评分 举报

估计你家孩子是天才,不用补课的吧,补不补课都是一个愿打一个愿挨,除非中国取消考试制度,否则就不要再以有色眼镜去评价一些补课现象的存在了。。。有些孩子不自觉的,不去补课整天在家上网那不是更让家长着急上火的。。。

使用道具 评分 举报

唉,逮不到贪官,也只好抓几个违法的草民了,楼主-------你举报吧----------你多能。发此贴不就是为了证明你懂法?你能吗?

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2013-9-15 12:05:55
目前学生的学习积极性普遍不高,甚至厌学,唯一的良方就是减负-------大刀阔斧地减!补习无异于饮鸩止渴!

在这里说 没有用 ,只要你有照片  打教育局 电话举报就是了 。

使用道具 评分 举报

没什么不合理的,要是我家孩子,我也愿意花点钱,老师牺牲了自己的休息时间,帮你辅导孩子,也不容易。

使用道具 评分 举报

没有什么是合理不合理的,在乎交不交管理费,这就是为啥黑家教都被取缔,而所谓的教育机构却可以存在的道理一样,因为教育机构纳税了,交了保护费就是不一样。

使用道具 评分 举报

貌似相对来说,没有参加补课的学生受到了部公平的待遇,可人家花钱补课,你也可以在家补课啊,你又不是没有条件,不要叫屈。

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2013-9-18 08:23:52
有些人的脑回路怎么长的?教育局三申五令中禁止在职教师校外收费补课,你问问那些老师他们真的不知道吗? 和付出劳动,获得报酬有什么关系??贩毒抢劫也是付出劳动!

P大的事就扯上抓贪官了,再下来是不是又扯上城管和钓鱼岛了?老百姓真流逼啊!个个都有本事去抓贪官了,你以为老百姓个个都是反贪局和纪委出来的啊?

那些课外收费的老师们 。来来来,留下学校 班级和姓名联系电话呗。。

洋河论坛网友  发表于 2013-9-18 08:25:39
洋河比特 发表于 2013-9-16 10:32
在这里说 没有用 ,只要你有照片  打教育局 电话举报就是了 。

一举报一个准,连校长都跟着倒霉。

有本事,你叫你家小孩考试及格啊真是的

使用道具 评分 举报

wangzikeji 发表于 2013-9-19 16:43
有本事,你叫你家小孩考试及格啊真是的

不捞你操心,我家小孩门门优秀,排名年级前一二,你想太多了!

使用道具 评分 举报

我就是看不惯有些老师的功利行为,课堂上是一样的讲课 ,想听深层次的的知识,对不起,交钱!

明明不准补课,还要学生强制交钱,买书也要到专门的书店去买,老师的良心在哪??,都在荷包里。

使用道具 评分 举报