糗百9月13

1,最近要考试,跟媳妇说做点好吃的补补。媳妇问我有啥要求。
我说:你给我做红烧肉,排骨,鱼,可乐鸡翅吧。
媳妇悠悠的说到:你这不是要上考场阿,你这是要上刑场阿。
我……。

2,血的教训啊!!各位同学,平时身上要带纸啊。。。割。。。!!今天坐公交车,人特多,因为上车早所以有位置坐着,坐着坐着感觉鼻子有股热流!没放心上,以为是鼻涕!随手摸了一下!对没错!!红色液体!!可是哥没带纸啊!只能用手捂住!!(我不知道血崩是什么感觉!!到我确实感觉我有点崩了)!当我伸出我带血的双手向旁边的哥们要纸的时候!!他那惊恐的眼神,深深的伤害了我!!

3一句话不割,我们单位今天把看大门的门卫大叔开除了。因为昨天晚上他值班的时候,大门被人偷走了。。。我了个擦擦擦擦。大叔你得睡得多死啊。。。。

4,老爸跟老妈说:科学家说香味和臭味以特定的比例融合之后,会出现另一种持久的香气!我妈听了,拿过我的袜子,喷了些香水让我爸闻,我爸闻了一会说:我儿子的袜子是科学家探索的盲区……

5,今天我哥结婚,我们一桌坐着自家人,我叔叔喝多了,,,,过了会上一个“煎饼卷肉”,我叔叔速度那叫一个快,拿着餐巾纸,铺好,拿着筷子夹着肉往上放,卷起来,咔咔的吃啊,动作一起呵成,我和我的一家人都惊呆了~~,

6,现在看着军训的新生,想起来当年的我们。。。梦里骑鸽。。。军训结束前一天晚上,女生为了纪念分别的日子,洗了一张教官的照片,用相框裱起来,军训最后一天汇报结束,教官潇洒的列队敬礼然后缓缓离开。女生顿时泪如雨下,抱着教官的照片,跟着教官的队伍,边跑边哭。。。再看教官那个脸色,铁青铁青。。。有这么送人走的么?

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

今天的不太搞笑哎,有点冷

使用道具 评分 举报

鸾梦 发表于 2013-9-13 21:15
今天的不太搞笑哎,有点冷

(来自糗百)最近要考试,跟媳妇说做点好吃的补补。媳妇问我有啥要求。
我说:你给我做红烧肉,排骨,鱼,可乐鸡翅吧。
媳妇悠悠的说到:你这不是要上考场阿,你这是要上刑场阿。
我……。

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2013-9-21 14:55:56
嘻嘻,好玩。