洋河新区“民生实事365”八月份共实施项目106项

8月份,洋河新区民生实事项目共实施11大类106项,受益群众175287人次,投入金额5729910元。其中,方便群众出行铺设、维修道路4208米,新建便民桥6座;为保护群众安全,改造危桥5座,设置安全警示牌27处,安装路灯56盏,更换地沟盖2006个;关爱老人,为五保老人新建车棚、晾晒棚138平方米,关心弱势群体,慰问267人;为带给群众舒适整洁的环境,整治环境5处,新建公厕3所;为方便群众生产生活,修建排水涵洞22处,疏浚沟渠12条,管道疏通铺设27处,新建排水沟2条;为丰富群众业余生活,举办文娱活动3场。截止8月28日,106项民生实事已完成92项,正在实施14项。民生实事项目与群众生活息息相关,关系着百姓切身利益,而项目的实施,是新区各单位真心为民办实事共同努力的结果,得到了新区百姓的高度评价。
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

完全一派胡言,我尿毒症,住房被拆迁,生活无着落,住房无着落,多次找新区民政,皆无果,辛辛苦苦几十年,一病回到解放前啊????????

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2013-9-14 10:42:45
这么多好事?我怎么不知道?

洋河论坛网友  发表于 2013-9-14 10:49:24
吹嘘吧,洋河中校后2道中沟都反应了N次了也没人来治理呀

洋河论坛网友  发表于 2013-9-14 10:50:38

吹嘘吧,洋河中学
后2道中沟都反应了N次了也没人来治理呀

你是干吗的,不会是专业说慌的吧?能让我看看你脸红吗?

使用道具 评分 举报

还是先把老百姓关心的实事解决一下比较好!

使用道具 评分 举报

我也是这么觉得的,在宿迁新闻网站上面看到的,转载过来给大家看一下的。也不知道做的具体是哪些事情

使用道具 评分 举报

大同商场附近这几年下雨就看海,多年了没有整修

使用道具 评分 举报