糗百9.14

1,今天在站台等车,抱着小女孩,挺可爱的,就亲了一下她的脸蛋,突然旁边一女子指着我大骂,你个色狼,放开我女儿。说完从我手上抢走女孩子,坐上公车走了,然后一伙人围着我指指点点。一怒之下我回家睡觉了。我现在寻思着要不要跟刚才那女人离婚。这日子没法过了!!

2,昨晚在小区跑步,到一条没有灯的小路时,突然一根钢丝勒住我的脖子。当时想完蛋了,对方以绞索做武器,一般都是无声杀人不死不休。右手撩开钢丝,闪身退到路边,摆出标准的格斗姿势观察四周。除了一家三口用看神经病的眼神看着我,其他啥也没有。确认安全,打开手机电筒——谁他妈在路中间挂的晾衣绳。

3,老公的排屁系统特别好,爱放屁。前天我们还有他老爸一起开车出去,老公放了个很长的屁,并且声音很大,音调还不一样,我就憋着没好意思笑,这时,gc来了,老公他爸转过脸,满脸疑惑的问老公“啊,你说的啥?”当时我就笑喷了。

4,儿子11个月了,开始懂点事。一天来两男两女四个高中同学在家聚聚,喝了点酒。闲聊时小家伙睡醒了,老婆抱出来后,这货非让长得漂亮的女同学抱。开始还好,没几分钟,右手拽着人家bra挂带,左手摸人家mimi,还傻乐……哥哥割一节也很长……女同学也没生气,笑骂了句“跟你爸一个德性!”。哥听了瞬间酒醒了,一身冷汗,偷瞄对上老婆要杀了我的眼神……女同学还傻呵呵逗孩子呢……我说妹子,我承认我有过这个想法,但真没实施啊,敢不敢把清白还我……都睡两天沙发了……

5财神嫁到,必赢。转来的。哈哈

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

带上这俩大仙,揭好牌。直接推到。无限推到。

使用道具 评分 举报

同是糗百沦落人

使用道具 评分 举报