你觉得洋河新区有可能升级成洋河市吗?

火.. [复制链接]
单选投票, 共有 35 人参与投票

投票已经结束

31.43% (11)
51.43% (18)
17.14% (6)
您所在的用户组没有投票权限
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

{:5_172:}q/恐惧

使用道具 评分 举报

以后规划要把宿迁改为洋河市,以提高洋河的知名度

使用道具 评分 举报

估计成不了!

使用道具 评分 举报

浮云,你说什么了?被屏蔽

使用道具 评分 举报

有可能在若干年后...............

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

还可以想的再远点么!洋河新区至今都不知道是不是上面认可的,还是宿迁自己一厢情愿。现在说是洋河新区,可以曝光率下,行政称呼还是乱,洋河新区、洋河新城、洋河镇特别混乱,一些户外挂牌都不同意,包括部分部门的挂牌都比较混乱。前段时间去苏州,原来的苏州吴江市,现在也规划承区,人家那是从上到下统一更新,统统使用吴江区的称呼。

使用道具 评分 举报

嗯偷偷摸摸的不好,君子坦荡荡

使用道具 评分 举报

20年以后吧!!!!

使用道具 评分 举报

是宿迁自己一厢情愿

使用道具 评分 举报

苏州的工业园区,国家一样不承认是个区,只承认是个工业区域,但实际上,园区一直当作是和县级、县级市并列的区级行政机关

使用道具 评分 举报

这是我的群,宿迁上海之工作拼车群 227916381 大家可以加入交流交流
希望家乡发展好了
到时我再申请一个,外地人在宿迁群或者外地人在洋河群

使用道具 评分 举报

改成什么。我们这些屁民说了不算。主要是领导官员说了算。洋河新区的生死都喔在他们手里。就看他们是想自己富呢还是新区百姓富呢?如果新区百富呢,你改成洋河新省都没问题,中央更是佑护的,当然领导官员也包裹宿迁市委,华西村就是前车之鉴,我们老百姓口号在响,没有用。

使用道具 评分 举报

仓井集 发表于 2013-10-9 08:41
改成什么。我们这些屁民说了不算。主要是领导官员说了算。洋河新区的生死都喔在他们手里。就看他们是想自己 ...

你应该叫苍井空,哈哈

使用道具 评分 举报

本来想改的,可我是男银啊,怕男淫们误会啊。

使用道具 评分 举报

仓井集 发表于 2013-10-9 09:26
本来想改的,可我是男银啊,怕男淫们误会啊。

你这头老动,晕

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2015-1-13 11:28:19
华西村为什么出名?因为华西是个村,如果改成华西市,没有一点屁价值!正因为洋河是个镇,洋河才出名,一个镇创造了一个又一个奇迹!一个镇支撑着一个市的发展,如果改叫洋河市了,那就没有价值,你创造再多的价值都是应该的,因为你是市,你带领全市人民发展是你应尽的责任!]

洋河论坛网友  发表于 2015-1-13 11:29:45
洋河是中国驰名商标,宿迁第一家上市公司(也是目前唯一),宿迁的几个全国第一都来自洋河,洋河两个字不谁想用就的,要是能用,早在30多年前泗阳县就想改为洋河县的,当时考虑商标问题,才放弃,根本轮不到今天的宿迁呢!市领导出自保护洋河品牌,是不会改为洋河市的,要改早就改了!

洋河论坛网友  发表于 2015-1-13 12:53:16
洋河是中国驰名商标,宿迁第一家上市公司(也是目前唯一),宿迁的几个全国第一都来自洋河,洋河两个字不是谁想用就的,要是能用,早在30多年前泗阳县就想改为洋河县的,当时考虑商标问题,才放弃,根本轮不到今天的宿迁呢!市领导出自保护洋河品牌,是不会改为洋河市的,要改早就改了! 华西村为什么出名?因为华西是个村,如果改成华西市,没有一点屁价值!正因为洋河是个镇,洋河才出名,因为一个镇创造了一个又一个奇迹!一个镇创造的财富支撑着一个市的发展,如果改叫洋河市了,那就没有价值,你创造再多的价值都是应该的,因为你是市,你带领全市人民发展是你应尽的责任!洋河镇之所以出名就是因为她是个镇,如果改叫洋河市,原宿迁的贫穷落后的身份将全部转嫁到洋河身上,洋河市将是江苏最穷\最落后的城市之一,这将会对洋河蓝色经典产生重大负面影响!所以洋河人肯定反对改叫洋河市的
宁做鸡嘴,不做马屁股(宁为鸡头,不为马后),还是俺洋河镇好啊,有美酒喝,有火车做,全国各地都有朋友(酒友,经销洋河的商人),经济支撑着宿迁的发展! 华西村的村市建设\老百姓生活水平等早就超过市区,为什么不改作市?改作市就没有意义,谁还知道华西?天下第一村将不复存在,存在的将是一个不出名华西市.宁为鸡头,不为马后啊!所以洋河镇还是做中国的酒都吧,做苏北第一乡镇吧!