糗百9.25

1,真实就不割了,家里住六楼,每次回家老婆都嫌爬楼梯太累,(老婆略胖)于是每次回家上楼时都是她在前,我在后,我用双手托着她的屁股上楼,这样一直过了几个月,今天自己去买东西,上楼的时候抬头发现前方一个硕大臀部,脑子一抽俩手就托上去了~~~~。尼玛。

2,待产入院,护士在晚上都会隔两个小时监测一次胎心,就是撩起衣服把胎心仪放肚子上找胎心位置——鸽给哥哥——老公陪床睡在隔壁没人的床位,半夜护士撩起老公的被子就各种找胎心,找的汗都下来了急了,一看床上是个男人,就一通训。老公,看你的啤酒肚都大到什么程度了!!

3,lz苦逼送货工,今天晚上送完货,饿了去买了俩个汉堡,吃着开着,路口红灯,我就停三轮,突然听见后面有人说,你吃什么吃,吃的是什么,什么你都吃,你把头转过来,然后我就把头转过去了,然后,然后,我就看见他在叫一只狗,

4,现在的孩子都成精了。。。哥哥。。。前几天去朋友家,家里宝贝小女儿7岁,可能跟爸妈要东西没给买,自己在沙发上抱着家里的小狗,在那里喊,哎,爹亲,娘亲,不如我养的狗亲。果断被她老爹胖揍。。。

5,爸爸:儿子以后你长大了想干什么啊?儿子:我长大了要赚很多的钱,然后盖个学校。爸爸:儿子真有出息啊。好样的。儿子:到时侯让你和妈妈去学校里读书。不许逃学不许玩游戏。不及格也得受惩罚。爸爸……

6,今年又被分来带新兵。。。。分割线。。。。。。新兵不让带手机,但LZ也是过来人,知道各种藏。熄灯后带着各班班长各种查,无奈青出于蓝,这帮小伙藏的够深的。回到办公室,突然想起前段时间在网上看到的打仗用微信的贴,果断拿起手机搜索附近人(新兵连在半山腰,附近无别人)。居然有几十个,还带头像的,尼玛,。。GC。。。居然有一B签名写道“狗连长带着几条狗儿子搜手机,还好老子机智。。。”。。。。

7,lz私人门诊一小护士,今儿来了一对情侣,女的感冒了有点严重,医生开了挂水的医嘱后,女的就以打针怕疼为由冲其男友各种发嗲……不一会儿男的跑到治疗室偷偷对我说“护士你等会儿打针使劲儿扎!疼死她,就清静了”说完留我傻愣原地…

8,天杀的刷油漆的,刷个栏杆把我家瓜刷了个蓝的,是闲得蛋疼么……看着做工怕还是仔仔细细地刷了一遍

登录/注册后可看大图

评分

木子 + 2 赞一个!

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

呵呵呵呵呵,乐了

使用道具 评分 举报

从哪弄来的,我“键就”能读懂。怪不得现在好多网络小说流行------语言不太顺,读起来好别扭,成为时尚了。

使用道具 评分 举报

lchy99999999 发表于 2013-9-25 20:50
从哪弄来的,我“键就”能读懂。怪不得现在好多网络小说流行------语言不太顺,读起来好别扭,成为时尚了。

呵呵,说明你还对不上(天王盖地虎的下一句哦),欢迎加入糗友组织!

使用道具 评分 举报

哈哈,有意思,希望楼主继续

使用道具 评分 举报

天王盖地虎

使用道具 评分 举报

小鸡炖蘑菇?
宝塔镇河妖?

使用道具 评分 举报