找德扬中学的同学

本人是在2004年进入德扬中学上初中的,一转眼都快过去十年了,时光匆匆,留下的都是回忆和遗憾。虽然现在从老家搬到洋河也有三四年了,可是每次逛街路过德扬中学都有一种莫名的伤感,回想起以前的种种是多么的让人开心,现在却再也回不到从前了;时光荏苒,岁月不再······
      在论坛也有些时间了,可是却没有看见一个我能认识的,所以我想问问有没有德扬中学的同学?当时我是初一4班的周志虎老师当班主任,现在也不知道他怎么样了;初二是5班的班主任是谁我忘了,不过她当时的男朋友外号大灰狼(感觉对不起老师的说{:5_179:}),后来听说他们分手了;初三是6班的,班主任是马海燕老师,可能下面几届的同学都不认识她,因为教完我们这一届她就回徐州老家了,他的弟弟也是在我们学校念的初中,叫马飞剑,跟我还是同桌(可能因为当时我的成绩在班里还算可以了,基本上都是前几名{:5_162:})。有同学吗?
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

我是04届高一一班的 ,班主任是 罗铭

使用道具 评分 举报

我也那的,初中班主任张坤,年纪主任张化

使用道具 评分 举报

有,正宗同学!看到的太晚了!!!

使用道具 评分 举报

操蛋老马同志会不会被人肉的?
他现在在连云港呢。躺着也中枪啊!

使用道具 评分 举报