糗百9.26

1,小时候村里卖wsj的是个大爷,麻麻因为害羞总让我买,买的次数多了比较好奇…咯咯咯……终于我打开包装,撕下纸条,发现有粘性,于是贴在脸上,双手平举,华丽丽的从商店跳回家了…至今忘不了爸妈诧异的眼神啊…

2,同事刚才告诉我,他感觉这几天工作有点累,就找了个比较正规的按摩店去按摩,进去就问老板娘有按摩没,老板娘看了他一眼说,有是有,可能没你要的那种。听完笑死我了,我同事长得是有多猥琐啊。

3,男朋友今天巨糗一件事~~貌似割了红糖就能过~~~ 去买中药,他本来是想问大夫这药饭前喝还是饭后喝,可脑子短路直接问大夫"这药是饭前喝还是便后喝?",大夫淡定的看了我他一眼说:"都行,不冲突!"你妹哦

4,去吃饭,想点洋河那个海之蓝的酒,奈何半天想不起来,跟服务员说那个那个蓝瓶的。服务员小心翼翼的问道:三精葡萄糖酸钙?

5,中午去兴业银行办事儿,四个窗口只开了两个,还超级慢。正等得不耐烦的时候,后面一个男人站起来跟大堂经理发火:“你们能不能快点儿?我还回家吃饭呢。来的时候带了五个苞米都吃完了,还没办上业务!”

6,上午一直听婆婆叨念她女儿嫁过去怎样怎样,一直没掌握到家里的经济大权,连房产证上都没她女儿的名字…………………………我一旁默默的听着,跟旁边的老公说了句,听到没有,咱房产证上面也要有我名字!!一旁的婆婆突然就安静了……………………………………
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

漂亮、。{:5_151:}

使用道具 评分 举报

精 辟    !

使用道具 评分 举报