笑话----笑笑十年少

1、去银行取钱,对柜台业务员说:“取1500!”
业务员说:“没那么多。”
我:“那你看看别的窗口有吗?”
业务员无奈的说了一句:“是你卡里没那么多!”
2、今天上班地铁超级挤,一男不小心踩了一女的一脚,说了声对不起。
怎料女方不依不饶连声怒骂,该男实在忍受不了拿出手机对着她,把手机上的汤姆猫打开了……
3、有一次我上厕所,隔壁的兄弟说 “兄弟,你用的什么牌子的纸巾?这么香”
“心相印的”
“能拿来给我看看么?”
我不耐烦的递了过去,然后。。。我TM在厕所里蹲了好几个小时,卧槽,那个王八蛋是谁,敢不敢给老子站出来?! 
4、给老公发了条信息:亲爱的,你快回来。现在我正穿着一件超性感的内衣,你来看看罗。
手指潇洒一抖,信息飞了出去。眼光一扫,坏了,坏了,错了一个号码,发给了平时非常严肃、不拘言笑的上司。
一分钟后,我的手机铃响,传来一偷偷摸摸的男声:“我今天刚交完家庭作业,我明天再交课外作业可以不?

相关帖子

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

冷到弱智的黑段子

1、“师傅,教我分身术吧。”
“首先,你要有把电锯。。。”
2、牛顿对老太太说:“老奶奶,我发现了重力。”
老太太看了看自己下垂的胸部,啪的扇了牛顿一耳光说:“就你知道的多?!”
3、记者问韩寒:“我可以问一个比较隐私的问题吗,请问你的小名叫什么?”
韩寒脸微微一红:“我的小明,叫郭敬明。”
4、劫匪:“都把枪放下!我有人质!!”
人质受惊吓,声音略显虚弱:“救命啊~~”
劫匪:“谁敢向前迈一步!我就毙了这丫的!!!”
Pol.ice:“不要冲动!有什么要求我们可以谈!!”
劫匪:“我提三点!都照做!不然我这枪可不长眼!第一!给老子拿子弹来!!”
5、伸手去拿爆米花时,在桶里不经意碰到姑娘的手,总是会有些尴尬的。
尤其是假如你们两个并不认识,而她又不知道你一直在拿她的爆米花吃的话……

使用道具 评分 举报

专黑名著的冷幽默

1、真假悟空打到如来处,如来手指一猴,问道:“你可会72变?”“这有何难?”
话毕雷音寺出现72个完全不同的“悟空”。
如来手指另一猴,问道:“你呢?”
“我也会。”
转瞬间雷音寺出现72对完全不同的“悟空”。
“很好。”如来呵呵一笑,开心地玩起了连连看。
2、当警察到达福尔摩斯家时,福尔摩斯正在看报纸。
警察从厨房搜出一锅肉,福尔摩斯淡定地解释说:“这是华生炖(华盛顿)的。”
福尔摩斯因为涉嫌杀害美国总统被捕。
3、放下镜子,公主问:“郭靖,你最老实了。你说我美吗?”
“美。”郭靖道:“我认识的人中,你最漂亮。”
“真的。”公主跳了起来。
“可是。可是。”郭靖支吾道:“目前为止,我只认识我的师父江南七怪。”
4、《康熙微服私访记》有一集康熙说道:朕吃什么醋,天下女人都是朕的。
朋友在旁边悠悠接道:那他要戴多少顶绿帽子啊

使用道具 评分 举报

很妙的搞笑回复和回答

1、竟然有同学在校园的厕所墙壁上用粉笔留言:XXX到此一游。我看到后就在后面又写了一句: 可惜粪池太浅啊!!!
2、小时候看奥特曼一直有个疑问,每次奥特曼被怪兽打的不行了,才放激光杀死怪兽,直到今天,看到一个人的评论才使我豁然开朗,他说:“你斗地主刚出牌就直接扔炸弹啊?”
3、“前世五百次回眸换来今生的一次擦肩而过”
“一千次回眸能换来今生的一次相遇吗?”
“笨蛋,能换来两次擦肩而过!”
4、问:“为什么我做错了大人可以打我,大人错了我不能打他们?”
答:“因为你打不过他们,等你打得过了,他们就会跟你开始讲道理了。”
5、妹子:“先生您好,我是XX车险公司的,请问先生贵姓?”
小孙:“孙。”
妹子:“请问孙先生平时坐什么出行?”
小孙:“筋斗云!!”

使用道具 评分 举报

乐了,还要加句废话,唉

使用道具 评分 举报

抢沙发喽,第一座

使用道具 评分 举报