关于宿迁可来比床垫质量问题!!!为何需要200元来换货!!!

本人2011年9月结婚前,在宿迁可来比床垫经销商处(宿迁仓集镇闸圩胡某家具店)购买家具其中包括一款可来比床垫当时经销商承诺床垫内部钢簧包用30年。就在今年年前钢簧划破床垫的面料里露出!!!找到该经销商他们说这是工作人员在剪钢簧的时候没剪好于是就用钳子剪了!并保证说不会再露出来!!!我们小老百姓没办法就把运过去的床垫又运回了家把坏的那面放在墙那面!!!就在今年5月份的时候,我帮我老婆找书的时候,我的胳膊被重新露出的钢簧划了一道8厘米的口子!!!再次找到该经销商,他们给出的结果是要想换必须付200元钱!!!问其原因说是床垫被用过了床垫的布面子被划破了,加200元是床垫布面子的钱!!!难道产品钢簧质量问题划破床垫布面子也是我的错啊如果不是质量问题布面能划破吗?!!!就在10月17日下午再次运过去换货时,店主胡某态度很差劲,并说我的手被划破是灾!!!谁没有点灾啊!!!难道产品质量问题得需要我来买灾吗???。。。。。难道产品出现质量问题还要消费者再次买单吗???请网友们来评价一下!!!同时也请宿迁管产品质量的领导来处理一下!!!这200元是经销商装进自己的腰包还是???我这200元该不该出!!!!

评分

jiejie + 2 赞一个!

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

有质量问题仅仅是用钳子给截了,这种问题应该让他联系厂家,三树离洋河又不远!

使用道具 评分 举报

最让我“感动”的是,店主说有本事你就去投诉!!!我就是在把他们的行为告诉大家!!!引以为戒!!!这种没有服务的商品大家不能要!!!有时候我们买的不是商品的本身而是商品的服务品质!!!

使用道具 评分 举报

和他打官司,叫他吃不了兜着走。是应该给这些奸商还以颜色了,你硬起来时,它就像狗一样来求你大事化小了

使用道具 评分 举报