一个婊子说她的信仰是“贞操”,引起一片笑声

在某个遥远的国度流传着这样一个故事。

一个未婚姑娘做了妓女。不知出于什么原因,某天早上起来她突然逢人就谈信仰了。

这引起了媒体的兴趣。一众记者去采访她,问:你的信仰是什么?

她一本正经地回答:我的信仰是贞操!

马上有人说:好啊,那就让大家看看你的处女膜如何?

引起一片笑声。

照样殷勤接客,然后用接客赚到的钱在妓院门口建了一座贞节牌坊。

牌坊上刻着这样的字:谁对这座牌坊不敬,谁就是我的敌人!

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

这个可以映射到很多方面,你懂的!

使用道具 评分 举报

看了两遍似乎懂得了什么意思······深奥啊···

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2013-11-15 17:54:51
人活着都不容易。每个人都是可能与幸福去欣喜相逢,每个人都是可能与痛苦不期而遇,将一缕岁月妥帖安放,或悲或喜;将一怀沧桑静静收藏,或浓或淡。有时人生多几道坎,不一定是坏事,你说对吗?—

洋河论坛网友  发表于 2013-11-25 23:56:33
值得学习 谢谢提供,继续努力啊

洋河论坛网友  发表于 2013-12-6 14:17:21

曲线是两点之间最美的距离。

洋河论坛网友  发表于 2013-12-27 02:04:18
是整个社会力量中的一部分最积极最有生气的力量。他们最肯学习,最少保守思想,在社会主义时代尤其是这样。

当别人不愿去做或者他们都说不可能成功的时候正是你开始行动之时。

使用道具 评分 举报