调侃洋河新城黄桥村支部内部明争暗斗

问君能有几多愁?恰似一江春水向东流。

南唐,李后主李煜的名词,用在黄桥村支部某些人身上,再恰当不过了。现在应当有些人寝食难安,做卧不宁了。
       成天的勾心斗角,尔虞我诈,欺下瞒上。心思全然不在工作上,挖空心思去巧取豪夺,搜刮民脂民膏。就连销声匿迹很多年的海狸鼠先生,都浮出水面,为自己的亲外甥参战了。可见黄桥村这块肉有多肥硕,人人都想分一杯羹。
       海狸鼠先生何许人也?是否还有人记得黄桥以前有位叱咤风云的人物。养海狸鼠发家。这位红极一时的人物,在头上的光环逐渐消失后蛰伏了许多年。现如今为了亲外甥的仕途斩荆劈藜,又披挂上阵,重出江湖!
       人不为己,天诛地灭。这位海狸鼠先生为了搬到某位重量级人物,不惜一切代价,把身份证都。。。。。。。。,你懂的!大有一副破釜沉舟的气势。
       有动作,就有贪欲,你告我,我告你。
狗咬狗,一嘴毛。可惜了黄桥村这块风水宝地,成了藏污纳垢的地方喽!

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

陈斯斌 发表于 2013-11-8 16:24
五爪狼先生,我是陈斯斌。我举报我村副主任王茂军,并用身份证做抵押却有此事。但与选举无瓜葛。你说我为了 ...

论坛发言语言要文明,如果你认为他在污蔑你,毁谤你的话,也可以在论坛上用证据反驳,切不可在论坛上进行恐吓或者辱骂,这样不好,自降身份而已。
回复 2 0

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2013-11-10 21:03:39
五爪狼和陈斯斌,都能看出,你们都是嫉恶如仇的人。网友都希望你们能化干戈为玉帛,联手,去找出不明财产。为黄桥村民做点事情!!你们就别再掐了。。
回复 1 0

五爪狼先生,我是陈斯斌。我举报我村副主任王茂军,并用身份证做抵押却有此事。但与选举无瓜葛。你说我为了 ...

陈思斌先生你好,论坛是发表见解和看法的地方,不是你发泄私愤称英雄的战场。你有你的看法,我五爪狼有我自己的立场,下次不要用你他妈的这个词了,我的舌头也不是随便让人割得。言论几句就被割掉舌头,你是不是太嚣张了,你举报王茂军,那他不就要你的命吗?            
        我不是好惹得,我五爪狼是有狼性的,但我不是为了个人的私愤,我是为了黄桥村所有人的利益。你说的话我会考虑,强强联手才能无坚不摧 。

陈思斌,你要记住,文武才能成斌,你要对的起你这个名字。你比我年长几岁,我尊重你,但不是怕你。我和你并无个人恩怨,只不过站的角度不同,看法不一,语言上的冲突是第一次,我希望也是最后一次,回帖也是仅此!

五爪狼
回复 1 0

使用道具 评分 举报

清者自清,浊者自浊,先生不必动怒,好好沟通,看五爪狼先生也是嫉恶如仇之人。从他的帖子中看得出你在地方也是德高望重,不必在论坛大动肝火,你们不妨来个合作共同和那些贪腐之流作斗争,为你那个村做好事,且不美哉
回复 1 0

使用道具 评分 举报

五爪狼先生,我是陈斯斌。我举报我村副主任王茂军,并用身份证做抵押却有此事。但与选举无瓜葛。你说我为了我亲外甥的仕途斩荆劈藜,简直是胡说八道。选举当中我连自己的选票都没有得到,具体细节我根本不清楚,你可以咨询选举委员会成员。
你对我的这种说法纯属诬陷,有种的你站出来,露出你的真名,与我联系,如不报真名你他妈是个小人。
我查出来之后,我会割掉你的舌头。是英雄你站出来,是小人你就永远别再网上乱诬陷别人。

1.我本人不会上网,这个帖子是我请人代发的,所以以后想说什么话,直接打下面的号码联系我。
2.我告诉你,我的手机号码18305241811
3.你举报我村的几大固定资产问题,我很支持,是否敢站出来,跟我联合找出这笔不明资产,为我们自己,为老百姓做一点有益的事情
回复 0 1

使用道具 评分 举报

顶贴!顶贴顶贴。。。。。。

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2013-11-11 19:52:05
五爪狼 发表于 2013-11-10 19:48
陈思斌先生你好,论坛是发表见解和看法的地方,不是你发泄私愤称英雄的战场。你有你的看法,我 ...

五爪狼 先生, 既然你已经在网上说明 那你就不要用语言反驳我 请与我电话联系 村里面的问题我比你知道更多  在网上可以互相发表意见 但不能侮辱别人 请你记住! 你既然是 五爪狼,狼属于野生动物。如 你可以随便侮辱别人 岂不是失去人性 和畜生没区别,如果真正想把村里问题找出来 我想我们可以联手 你我都属于百姓 在这里争吵 岂不是 狗撕羊皮 没任何意义

你一个披着人皮的飞禽非兽,打着为黄桥村的旗帜,唱着为黄桥村所有人的口号,为一己私利,敲诈别人,最后还不是坐在酒桌上一笑泯恩仇!

使用道具 评分 举报