文化教育旅游局到太平村指导农家乐建设

10月29日,文化教育旅游局分管旅游相关负责人在太平村农家乐创建人臧道怀的陪同下调研指导太平村旅游发展和农家乐建设。太平村农家乐位于太平村姚太路上,由臧道怀个人投资兴建,总占地16亩,现已完成投资60万元,是集餐饮、观光、采摘、养殖、垂钓、休闲娱乐、农事体验于一体的多功能农家乐旅游点。目前正在引进一些玩赏猴,估计元旦前后可向游人全面开放。
  文教局相关负责人实地查看了太平村农家乐建设情况,重点查看了项目附近基础设施、经营服务场所、接待服务设施、环境卫生等情况,对项目前期建设和发展方向给予充分肯定,并对照新版农家乐旅游服务质量等级划分与评定标准对规划和经营等方面进行了现场指导,力争把太平村农家乐打造成为洋河新区乡村旅游的一个新亮点,为加快乡村旅游发展、建设美好洋河作出积极贡献。
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

郑楼好像也有个太平村啊

使用道具 评分 举报

仓井集 发表于 2013-11-7 08:01
郑楼好像也有个太平村啊

就是那个太平

使用道具 评分 举报

哇塞,我回家要去看看了,记得十几年前黄河边上梁**开过武术馆我在那边有一阵子,太平我去过,那个环境。。。。嗨。。。嗨。。。。那地方真搞得好的话。郑楼干部就真真正正开始为人民服务了。

使用道具 评分 举报

去那里钓过鱼的鱼鳖垂钓 就是地方小了点!要是在开阔地方就更好了!

使用道具 评分 举报

仓井集 发表于 2013-11-7 09:18
哇塞,我回家要去看看了,记得十几年前黄河边上梁**开过武术馆我在那边有一阵子,太平我去过,那个环境。。 ...

你信吗?我在等着看哦,哈哈.......

使用道具 评分 举报

午后阳光 发表于 2013-11-7 15:42
你信吗?我在等着看哦,哈哈.......

你这个问题我好纠结,说心里话回答不出来,哈哈,我还是希望母猪能上树啊。

使用道具 评分 举报