五爪狼的自白书

我,五爪狼浪迹天涯、戎马一生,走过大半个中国,背井离乡二十多年。让我厌倦了城市的喧哗,刚过上我所向往的田园生活,却如海市蜃楼般的消失,拆迁又让我回到了生活的原点,住进了鸽子楼,回到了大酒厂,干起了老本行,闲暇时间随意写几篇帖子,却引来轩然大波,我以为是行侠仗义,却不知自古就有水清则无鱼。纪晓岚与和珅的斗智斗勇,让我懂得,受贿与倡廉,是社会的必然产物,自古以来三皇五帝都解决不了的问题,我一个名不见传、貌不名扬的小老百姓操得哪份心!汗颜!神马都是浮云!
  纪委已经调查四大资产账目,公正廉明自然会水落石出!天地之间有杆秤,那秤砣是老百姓,秤杆子挑江山,你就是那定盘的星!

官有官的苦衷,民有民的随意!换个角度看问题,才能透彻!换个立场做事情,你我也不过如此!甚至会超越!

我五爪狼写了别人都不愿写的,说了别人都不愿说的,凡事都有适可而止!我看淡一切,与世无争,还是写些风花雪月,闲情雅趣来陶冶情操,让大家赏心悦目!

愿我们洋河人的心胸,大肚能容容天下难容之事!

让我们洋河新城的上空。梦之蓝、海之蓝、天更蓝!

评分

小鱼果 + 1 神马都是浮云

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

我不知道版主能不能看到五抓狼,狮子王,小鱼果的ID看到后公布一下!怎么感觉他们都是一人!
回复 1 1

使用道具 评分 举报

浪迹天涯、戎马一生???????楼主,说实话一直很敬佩你,这,这句话听了我要打折扣了。好像浪迹天涯、戎马一生的人活在世上也没有几个了吧,有的话也几乎生活不能自理了,哈哈。
回复 0 1

使用道具 评分 举报

水平不错哦,可惜蜻蜓点水 浮光掠影呐

使用道具 评分 举报

lchy99999999 发表于 2013-11-16 19:34
水平不错哦,可惜蜻蜓点水 浮光掠影呐

我靠,你写个看看,含蓄点,只会说风凉话。

使用道具 评分 举报

五爪狼,我支持你一如既往的露出你锋利的牙齿,现今社会需要您这样睿智勇敢的人

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2013-11-17 12:56:01
学问不高  不懂  请问你想表达什么意思

游客 222.49.239.x 发表于 2013-11-17 12:56
学问不高  不懂  请问你想表达什么意思

看了他以前写的帖子你就懂了!

使用道具 评分 举报

仓井集 发表于 2013-11-17 10:59
浪迹天涯、戎马一生???????楼主,说实话一直很敬佩你,这,这句话听了我要打折扣了。好像浪迹天涯、 ...

无聊,戎马一生,只有打打杀杀?

使用道具 评分 举报

看过几部电视剧就自以为懂历史啦!没事看看《清史》去!纪晓岚和和珅根本不是一个级别的人!想斗都斗不起来!

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2013-11-18 12:32:06
浮云如烟 发表于 2013-11-17 20:50
看过几部电视剧就自以为懂历史啦!没事看看《清史》去!纪晓岚和和珅根本不是一个级别的人!想斗都斗不起来 ...

别人就是意思一下,你就追毛求此此次此次ic