洋河医院又死人了

昨晚一个30多岁的妇女死在洋河医院120车中。医院门口堆满了花圈,据说是一妇女在板厂做事,昨晚被围巾勒到,120急救应家人要求送往宿迁,中途不知什么原因,又拉回洋河医院,结果不治身亡,目前死者依旧在120急救车中,很小的孩子披麻戴孝,院门口堆满了花圈,警车来了好几部,......。真希望人间悲剧不再发生。(只陈述事件本身,不代表任何立场观点)

洋河医院又死人了

洋河医院又死人了

(图片由其他热心网友提供)
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

洋河医院

洋河医院

使用道具 评分 举报

随风即逝的冉 发表于 2013-12-22 13:39
我发现虽然“公民记者”是件好事,但是公民所曝光的事情也是必须要建立在事实的基础上的,像论坛发的这些曝 ...

只是报道了事件本身,别扣个造谣的帽子,你知道造谣的定义是什么?造谣是无中生有,你敢说这事件没有吗?如果你是院方人员我很理解你,我们只说了事实,不针对任何一方,请您尊重公信。
回复 1 0

使用道具 评分 举报

洋河医院又死人了

洋河医院又死人了

洋河医院又死人了

洋河医院又死人了

使用道具 评分 举报

又是一场悲剧。

使用道具 评分 举报

请在不理解事情详细情况下,不要随便抒发个人意见。

使用道具 评分 举报

我发现虽然“公民记者”是件好事,但是公民所曝光的事情也是必须要建立在事实的基础上的,像论坛发的这些曝光都是带有个人评论性质的曝光,反而适得其反,有造谣的感觉!

使用道具 评分 举报

我不知道真相是什么,但是我听到周围人说的是,死者在送往宿迁的途中就已死亡,后经家属同意送回洋河医院,之后就改口说是医院120要求送回治疗,很有讹诈洋河医院之嫌啊!

使用道具 评分 举报

不许别人跟贴,就不要发在网上,真是闲得慌吗

使用道具 评分 举报

随风即逝的冉 发表于 2013-12-22 13:39
我发现虽然“公民记者”是件好事,但是公民所曝光的事情也是必须要建立在事实的基础上的,像论坛发的这些曝 ...

你不知道就是造谣的 ? 你也听别人说的?

我一般只发图不说话,只陈述事实,不下结论。

使用道具 评分 举报

洋河医院120接诊伤者真实情况

2013年12日20日晚17时33分,洋河医院120分站接市120指挥中心指令,洋河火车站附近一板材厂妇女因违规操作,致使围巾被机器卷入勒住颈部发生意外,洋河医院120救护车接中心指令后立即前往接诊。到达现场后,伤者妇女被家属强行抬上救护车,在车上经医生检查伤者已呼吸停止、脉搏消失、瞳孔散大、生命体征消失,医生立即进行心肺复苏等急救措施,并按照“就近救急原则”将其送住洋河医院,经心电图检查确认死亡。现在,死者家属无理取闹,到处散步谣言,干扰医院正常工作,在医院门口摆花圈、披麻戴孝、寻衅滋事。洋河医院要求死者家属请医学司法鉴定中心进行司法鉴定,但是,死者家属拒绝司法鉴定。目前,警方正介入调查取证。

使用道具 评分 举报

Kimi-wang 发表于 2013-12-22 14:36
洋河医院120接诊伤者真实情况

2013年12日20日晚17时33分,洋河医院120分站接市120指挥中心指令,洋河火 ...

这种情况和三个小学生扶老太一样的情况吗

使用道具 评分 举报

不管怎么说~~公然闹医院或者霸占救护车都是不对的!!毕竟医院是公共资源,你在那闹,别人怎么看病··

使用道具 评分 举报

新闻速递员Ⅰ 发表于 2013-12-22 13:47
你不知道就是造谣的 ? 你也听别人说的?

我一般只发图不说话,只陈述事实,不下结论。

我并没有反对什么,我在论坛两年多,看着洋河论坛的成长,但是我要说的是,坚持舆论导向的正确性,要建立在事实的基础上,否则爆料内容加上一点点的个人观点,都将会改变舆论导向,我相信洋河论坛在洋河这片小区域的影响力,改变舆论导向的内容,就算不是造谣,三人成虎也会和事实背离,希望论坛主能够重视,也希望能对洋河论坛发展的帮助。

使用道具 评分 举报

午后阳光 发表于 2013-12-22 15:52
只是报道了事件本身,别扣个造谣的帽子,你知道造谣的定义是什么?造谣是无中生有,你敢说这事件没有吗? ...

我并没有反对什么,我也不是院方人员,只是我在论坛两年多,看着洋河论坛的成长,看着很多爆料的发生,但是我要说的是,坚持舆论导向的正确性,要建立在事实的基础上,否则爆料内容加上一点点的个人观点,都将会改变舆论导向,我相信洋河论坛在洋河这片小区域的影响力,改变舆论导向的内容,就算不是造谣,三人成虎也会和事实背离,希望论坛主能够重视,也希望能对洋河论坛发展的帮助。

使用道具 评分 举报

赔偿10万元,事情调解了,死者家小孩全部吃低保

使用道具 评分 举报

随风即逝的冉 发表于 2013-12-23 11:00
我并没有反对什么,我也不是院方人员,只是我在论坛两年多,看着洋河论坛的成长,看着很多爆料的发生,但 ...

好的,支持你的观点

使用道具 评分 举报

X徐桂军 发表于 2013-12-23 23:24
赔偿10万元,事情调解了,死者家小孩全部吃低保

奇怪,医院没有责任,赔钱干什么啊?这样不是等于妥协了?

使用道具 评分 举报

午后阳光 发表于 2013-12-24 11:35
好的,支持你的观点

谢谢。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

怎么又死人啦晕

使用道具 评分 举报