“大洋河”的飞机场

据宿迁新闻:空中交通规划方面洋河通用机场已完成初步设计,航空港的强大功能将大大促进宿迁经济国际化,强力吸引跨国公司来洋投资...
通用机场,又称为通用航空机场,是指使用民用航空器从事公共航空运输以外的民用航空活动而使用的机场,包括可供飞机和直升机起飞、降落、滑行、停放的场地和有关的地面保障设施,通用机场是不会开设正规的定期民航航班的。
通用机场专门为民航的通用航空飞行任务起降的机场,民航的通用航空飞行任务是专门特指除旅客运输和货物运输以外的其他飞行任务,比如景点游客观光、空中表演、空中航拍、空中测绘、播撒农药等特殊飞行任务。
执行通用航空飞行任务的飞行器大都是小型飞机、轻型飞机、直升机等,所以“通用机场”的跑道导航设施往往都比较简陋,“通用机场”的净空环境往往也比较差,根本不具备任何大型民航飞机的起降。
我国现运营的近180座机场中,70%亏损,江苏13个省辖市9座机场中,除南京禄口机场和无锡硕放机场外,其余7家均亏损,有的甚至苟延残喘,沦落为当地的沉重负担。
洋河目前即将开工建设的通用机场,连支线机场都不是,能否成为宿迁经济发展的助推器,全市人民将拭目以待。
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

我觉得宿迁也不具备通航条件,西有观音机场,东有淮安机场,宿迁会有多大?够重新建机场

使用道具 评分 举报

屁大的地方。。。

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2014-1-6 13:17:39
祝愿洋河早日跨入一线城市和国际化大都市行列。

在过二十年吧!!中央大官里现在还没有宿迁人吧!!徐州是苏北枢纽口,淮安人家有李源潮,宿迁有谁??

使用道具 评分 举报

洋河小毛头 发表于 2014-1-7 08:37
在过二十年吧!!中央大官里现在还没有宿迁人吧!!徐州是苏北枢纽口,淮安人家有李源潮,宿迁有谁??

宿迁有已作古的“力拔山兮气盖世”的楚霸王项羽。

使用道具 评分 举报

怎么没有啊?好多啊,只是他们没有把故乡放在心里罢了。正活跃着的比如{1,孙家正,男,汉族,1944年3月生于泗阳现任十一届全国政协副主席、党组成员,文化部部长、党组成员,中国文学艺术界联合会主席,2,胡亚东,江苏宿迁人,历任上海市委党校秘书、副处长,处长,上海市委组织部处长、市委办公厅秘书,上海市委组织部副部长,中央组织部青年干部局副局长、局长,铁道部运输局局长。2003.7铁道部副部长、党组成员,3黄莉新,江苏省委常委、副省长,女,1962年8月生,汉族,江苏宿迁人,4宗庆后,出生于江苏省宿迁市东大街 2010年9月29日,胡润发布百富榜,杭州娃哈哈的宗庆后家族以财富800亿元成为2010年中国首富。5刘强东,宿迁市宿豫区来龙镇人 京东商城(www.360buy.com)CEO 中国最大的B2C交易网站。6,陈光标1968年7月生于泗洪。中国首善,2008年CCTV年度经济人物。。。。。。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

有好多,这不过他们没有吧家乡放在心中。也许他们心中放的是是世界吧?哈哈。比如 孙家正,男,汉族,1944年3月生于泗阳。。现任十一届全国政协副主席、党组成员,文化部部长、党组成员,中国文学艺术界联合会主席。

使用道具 评分 举报

胡亚东,江苏宿迁人,历任上海市委党校秘书、副处长,处长,上海市委组织部处长、市委办公厅秘书,上海市委组织部副部长,中央组织部青年干部局副局长、局长,铁道部运输局局长。2003.7铁道部副部长、

使用道具 评分 举报

黄莉新,江苏省委常委、副省长,女,1962年8月生,汉族,江苏宿迁人,分管农业农村经济、水利、林业、粮食、扶贫、海洋方面工作。
分管省农林厅、水利厅、乡镇企业管理局、海洋与渔业局、粮食局、农业资源开发局、农业机械管理局、林业局、农业科学院。
联系省气象局、供销合作总社

使用道具 评分 举报

仓井集 发表于 2014-1-8 09:20
有好多,这不过他们没有吧家乡放在心中。也许他们心中放的是是世界吧?哈哈。比如 孙家正,男,汉族,1 ...

宗庆后,1945年10月12日,宗庆后出生于江苏省宿迁市东大街,2010年9月29日,胡润发布百富榜,杭州娃哈哈的宗庆后家族以财富800亿元成为2010年中国首富。

使用道具 评分 举报

人家有权有势,宁愿上百万的作秀,也不会来发展家乡

使用道具 评分 举报