投诉“洋河便民服务中心”

办理个体营业执照时工商工作人员说需村委会书记签字盖章,需洋河新区建设局局长签字盖章,像这样的流程做下来看起来是没问题的。我到村委会找领导签字盖章,一个工作人员说书记不在家公章也被收回了(本人不知道什么意思),要盖章要到洋河便民服务中心去,然后我到洋河便民服务中心,工作人员说公章是在这里但没书记签字不给盖章,问:书记什么时候回来呢?答:不知道,问:书记不回来怎么办?答:没书记签字不给盖章。就像这样死板的工作态度怎能让我们享受到洋河新区政府建立便民服务中心的服务!像这样在便民中心出现这样的事情还能起到便民的作用吗?难道村书记不回来我们需要办理证件的老百姓就不用办了吗?不知道当初洋河新区建立便民服务中心的目的是干什么的,难道是让我们老百姓多跑点路!小马庄人气少让我们老百姓多跑跑给添点人气??我也只能这样想了!!!
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

谢谢大家热情解说,2014年1月9号十一点半,洋河便民服务中心一位姓金(女)工作人员打电话来询问情况,把这个签字盖章的事情给我说了一便,如果书记不在家的话可以找村里的副书记或会计签字是一样的。如果!如果!昨天下午那个接待人员(手里有闸口村公章)像这位姓金的工作人员一样热情接待,温情解说的话也不会让我们老百姓多跑路,希望洋河便民服务中心管理处好好管理便民中心人员的服务态度和服务素质,希望所有便民中心工作人员都能起到便民的作用。希望像我这样的事情下次不要在发生。一个小小的窗口时代表着洋河人民的热情,每一个工作人员的态度都代表着洋河人民的素质,希望不要给洋河人民丢脸。
回复 1 0

使用道具 评分 举报

对了。你去找他们那应该有办事流程的。。你照着办事流程来。如果流程跑完了还不给办。直接大厅里吵!这些坐大厅的都不是编制内的公务员。。
回复 1 0

使用道具 评分 举报

还是官本位思想,衙门思维。不得不说楼主的经历我也切实经历过,还如出一辙,还好我个人对本地环境比较熟悉,直接到书记家里,请书记给签了字,洋河便民服务中心里面部分工作人员素质还是不过关的,没有帮办的意识。一直都在强调改革,强调改进工作作风,效果不咋样。跟宿迁便民方舟差距还很大。
回复 1 0

使用道具 评分 举报

我的营业执照和你一样遭遇,什么都跑到了,妈蛋,那窗口女的微机查说我原来执照没过期,可我原来执照正副本都显示过期了,他们工商管理不到位不及时删处也不能卡我们这些小民啊,他们一句不行我们就要屁颠屁颠跑几圈,实在难啊,我至今还把办好的资料拿在手中,就等他们把我原来的老照消了,也不知猴年马月,这也许就是中国特色

使用道具 评分 举报

呵呵。。这个太正常了。你给他塞张卡什么都能办好!这还看不懂?

使用道具 评分 举报

楼上这位的意见我赞同

使用道具 评分 举报

洋河土著 发表于 2014-1-9 08:25
对了。你去找他们那应该有办事流程的。。你照着办事流程来。如果流程跑完了还不给办。直接大厅里吵!这些坐 ...

她们都是临时工?不会吧,哈哈

使用道具 评分 举报

午后阳光 发表于 2014-1-9 11:40
她们都是临时工?不会吧,哈哈

一般坐大厅的都不在编制之内。有编制的都在办公室内坐着。

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2014-1-12 14:00:02
何止洋河,整个中国都是这样