旺族雅苑最低只要3288一平?

降了近1000块?~~~
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

这个价格还得再降啊,市宿豫区东外环的房子也不过是这个价!

使用道具 评分 举报

真的假的?其他楼盘不知道怎么样??

使用道具 评分 举报

洋河房子还会再降的~等待中~

使用道具 评分 举报

擦 ~~~市区买了5400一平 ~~~哎~~

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2014-1-16 19:14:06
冬夜獨行 发表于 2014-1-16 16:34
真的假的。。。。。。。。

售楼处广告宣传的。

洋河论坛网友  发表于 2014-1-16 19:15:30
西楚飞羽 发表于 2014-1-16 15:13
这个价格还得再降啊,市宿豫区东外环的房子也不过是这个价!

宿豫城区中的房价3800至四千多不等,和洋河居然差不多耶。

旺族雅苑最低只要3288起你看这起,其实真正的房价还没掉多少!

使用道具 评分 举报

3288是特价房要是是楼层高的要么就是不见阳光的 昨天问了要3800多一平

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2014-1-22 11:34:30
只要2014年大家坚持住,下半年必然狂降,现在开发商都缺钱,有的都是借钱开发的,都快撑不往了,想买房的朋友,顶住,俺挣钱易吗

洋河论坛网友  发表于 2014-1-22 11:40:12
估计2014年下半年现金,现房3000元一平方能买到地段还不错的房子,唯一上涨的可能是轿车库价格,大家小心

洋河论坛网友  发表于 2014-1-22 11:51:09
没有地下车库的小区千万不能买,不然烦死了,买车还不如电瓶车了,无法停车,这滋味不好受,经常被擦,都是门口人,还不能说,大家住一起是缘份,你说烦不烦,

本人也是洋河镇人,近期在外地见到万达秘书,有必要揭密房价核心问题,根据秘书所讲,今年房子已经是底,明年心涨,我整理后理由有5:1.新一政府已经定调,2020年中国居民收入翻一番,那么,工资从何来,提高原材料价格,劳动力价格,也就是说,建筑材料要涨价,建筑工人的工资要涨价,支撑房地产价格上涨。2.中央政府用提高工资的方法,用相对概念来降低房地产价格,也就是说,我拿3000元买不起4000一平米的房子,但我拿6000元再买4000元平米的房子那是容易多了,工资水平的上涨,公积金的数额也会上涨,那么一般双职工的家庭,公积金就足以还得起房贷。3.即然工资上涨,房价怎么能不涨,纵观全国各地的房产价格,2013年仍然还在涨。要注意的是,历来房价是透支未来的价格,也就是说,当我们等到工资上涨的时候,房价又到了新的高度,因为房地产商,他们会比我们预见早的多。4.如果出现短期房价下调,那也是一线城市,目前 国家对房价的要求是,总体趋势是,一线能向下调整,二线稳住不变,三线可适当上涨一点,总体稳中略涨。这是目前 房地产价格的控制总体目标。5.洋河镇改区后,发展将迎来一个加速期,城市规划和后期城市化进程及改造都会加速,不是说我不想买就不买,而是拆到你的房子,你不买也要买,到那时,房价会出现上涨的势头。所以,我认为,目前正是下手的时期。今年回镇我已经为老母在旺族雅苑定了一套高层,本想定多层,实际在广东,老人都喜欢买高层,老人能看的远,高层进出比多层方便,四五十层,和一层一样,和家人商定还是定了高层,不用爬。好了我静观后期价格走势。相信我自己的选择,不会错的

使用道具 评分 举报

qxh968 发表于 2014-2-16 15:04
本人也是洋河镇人,近期在外地见到万达秘书,有必要揭密房价核心问题,根据秘书所讲,今年房子已经是底,明 ...

写的还不错。就是眼光没有放小,你的说话道理在二三线城市可以站的住脚,可洋河呢说它是6线城市不为过吧,当今我们老家购房者有几个选择,1,市区,2泗阳。3洋河,4各个镇乡中心地。选择市区的理由因为它是市区,不解释。选择泗阳是第二选择,毕竟各方面发展不错,还是古城。选择各个镇乡中心地是因为是生养的地方,更重要的原因是价格便宜。毕竟老家能拿出30万以上百姓比例有多少。再来说说洋河吧,不说洋河有多大吸引力依然不解释。也不需要解释。外地人是不会再洋河买的这是肯定,再抛去一小部分在其他地方定居的,还有大部分已经买的,几样加起来。洋河房产的以后发展就一目了然了,现在所有银行都紧张看好房贷,一旦这个口袋关闭,后果怎样可想而知。兄弟如果你是房地产开发者的话你今后在洋河会怎么做呢?我说的是今后喔。

使用道具 评分 举报

qxh968 发表于 2014-2-16 15:04
本人也是洋河镇人,近期在外地见到万达秘书,有必要揭密房价核心问题,根据秘书所讲,今年房子已经是底,明 ...

说说本人吧,为什么想在洋河买是原因不多因为我是仓集的,简单说就一个字,因为近,可洋河的价格我就要和市区,洋河。乡镇中心拉到一起选择了,一比就知道它们其实也有优点的,也有充分的购买理由的,因为我不着急和口袋里的米比较少的原因。所以正在观望之中。相信和我一样的兄弟还有。到最后我房子究竟买在哪。我也不知道。可有一点可以肯定,洋河房地产还是不切实际,飘在空中。肯定不是我等屁民的第一选择。

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2014-2-17 08:13:44
仓井集 发表于 2014-2-17 08:01
说说本人吧,为什么想在洋河买是原因不多因为我是仓集的,简单说就一个字,因为近,可洋河的价格我就要和 ...

你在仓集买不是很好吗?余下20多万可以买个便宜点的车,连好多年油钱都够了。

游客 117.91.98.x 发表于 2014-2-17 08:13
你在仓集买不是很好吗?余下20多万可以买个便宜点的车,连好多年油钱都够了。

哈哈。有这想法。不着急,房价涨和跌都是慢慢的过程。来得及。

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2014-2-18 18:41:21
洋河这座城市,很美。大家去逛洋河商业区。去洋河城市广场购物看电影等。周边的乡亲要去洋河就业。