酒家路,车主不顾躺在雪中人,肇事逃逸

宿迁市洋河新城仁爱医院门前的酒家路与徐淮路交叉口附近,2014年2月6号晚上21:00--22:00左右,发生一场车祸,一辆尾号为139的黑色新款santana轿车,在徐淮路由西向东行驶,到交叉口时,左拐弯向北,行驶到酒家路,撞到一辆带着人的电动车后,不顾两人躺在冰冷的雪地中,肇事逃逸。目前伤者在宿迁市人民医院,两人年龄在26岁左右。。对于这种行为,希望得到社会的呼吁,帮助,找出肇事者。
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

警察都干什么去了,既然知道什么牌照车子,牌照尾数,警察查一下和过家家一样,如果警察不行可以直接告他们不作为。

使用道具 评分 举报

仓井集 发表于 2014-2-8 19:23
警察都干什么去了,既然知道什么牌照车子,牌照尾数,警察查一下和过家家一样,如果警察不行可以直接告他们 ...

宿迁那边也在调监控,估计够呛,总之希望能有个好结果吧,,,,

使用道具 评分 举报

洋河信息会馆 发表于 2014-2-8 21:17
宿迁那边也在调监控,估计够呛,总之希望能有个好结果吧,,,,

尾号为139的黑色新款santana轿车,,????有了这个,即使没有监控,打死我都不信警察查不到,除非他们故意不想查.要抓紧催啊,时间啊,,,,,,,,,不行就重新到公安局报案请求立案。前提是你一定确定尾号为139的黑色新款santana轿车的真实性啊。

使用道具 评分 举报

这个应该和好查的!有尾号、有颜色,就应该好查!!

使用道具 评分 举报

看来这个问题是不大了,在此感谢大家的热心帮助,感谢了

使用道具 评分 举报

好人一生平安^O^

使用道具 评分 举报

其实肇事司机和洋河交警大队不得不说的故事!你们懂的?经本人调查肇事车主去的时候带了好多人去!直奔交警大队长的办公室!其意图你们懂的!还有那个办案姓周的民警说句难听的你们他吗的凭什么不让受害人家属调看摄像头啊!还有那个西门交警队的队长叫什么东西不知道!只知道姓卓  !还有你他吗就看了一下肇事车擦痕和受害人的电瓶车就一口否定不是那辆车撞的!不要说他吗的什么的根据照片鉴定不出来什么的话!不就他妈的肇事人和你都他吗是宿迁市里的人啊!就这样的办案!在说一点就是后来肇事车撞到那2个人后又撞到一个赵维的人叫赵雷 听说给了600快私了了!那人住在银杏小区!人都找不到!不敢出来作证!这其中的猫腻你们应该知道!他和肇事车主不得不说的事!你懂的!你怕的毛!洋河人还他吗怕他!我草!那辆车牌照苏N G0139大家记住了!以后注意点这辆车!

使用道具 评分 举报

漂亮。。。。。赞一个

使用道具 评分 举报