关于成人用品这点事儿

在说之前,我想请大家容我喷几句。
首先我觉得现在的中国性观念存在很大的畸形趋势。

就像是只之前轰轰烈烈的“四中艳照门”事件。俩个初中生在天台XX被曝光。

你说这是谁的错?我觉得不管是谁的错,反正孩子都是受害者。

家长干什么去了?老师吃屎去了?教科书上的人体课被狗吃了嘛?你们为什么不讲!!除了宽大的校服,书本,狗都不吃的食堂饭菜,
高高的学校栅栏,你们关注过学生的身心健康没?

正确的价值观,人生观要靠老师和家长的共同建立。这些比成绩重要,人若变的扭曲,成绩在好有什么用?

好吧,性教育很重要。

2.jpg 1.jpg

还有一个40多岁的人问我“你做这个,你爸妈不说什么?”

我说“叔,我今年才25,没有父母的默默支持,我不会有今天。不过我很幸运,生在一个比较开明的家庭,我还在初中的时候,家里人就给我开了生理课!那年是2000年!!我觉得我父母很伟大,很开明,很健康。我是说相比我父母的同龄人。”

至于那些14到20的人群。我想说,大家都会看“动作片”,这不过是中发泄,也许有人不让你看,但是这些不是你们的错,至少,行为上你们真的一点都没错。毕竟是人都有好奇心,不懂都想问,只是没人告诉而已。但是能不能也抽空看看书?比如《金赛性学》《男人来自火星,女人来自火星》等?谁也没让你成天都研究这些,基本的了解总是要有的吧?基本的理解,礼节总是要懂的吧?

了解才会尊重,尊重才会有道德的底线,有了底线,才不会越线。

至于用套这点事,我想说。带套是中尊重,干净,卫生,安全,防止隐患,防止你不想发生的事情。不要为了那点“感觉”放弃了你道德底线。套不值钱,不想买没事,挤破我的门,我都供得起你们的套套,只要你说,我二话不说就免费,还是品牌的。

至于女生。不是天天吼着男女平等的嘛?谈到这点破事儿的时候,你们的勇气哪去了?平时不 是很能吼的嘛?

对,是男女平等!大家都有选择的余地,就好像有些女生耗尽自己的青春,也要选个“好男人”一样。那主要是你们不觉得自己很吃亏吗?和你平等的男生在做什么?显而易见。

用振动棒棒不可耻,因为若是谈及可耻,和你平等的男生有过之而不及。大家都想对自己好一点,男人有男人的办法,我想女生也应该有自己的。既然选择了经济的独立,为什么其他的就不能也独立一次?

绯色成人精品,关于你们的性福,我们更专业!
地址:洋河酒街B1-111
电话:18662757129.
营业时间早11点到晚12点。支持送货到点。

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

楼主说的有道理,只不过周围都是观念被扭曲了,嗯,是这样除了我。。。
回复 1 0

使用道具 评分 举报

支持支持支持

使用道具 评分 举报

食色性也,人有时也有兽性的,只是人能把握住,控制住而已。

使用道具 评分 举报

会上树的蚂蚁 发表于 2014-4-2 20:26
楼主说的有道理,只不过周围都是观念被扭曲了,嗯,是这样除了我。。。

所以我们才应该正视。
毕竟,现在都是科学时代了,什么事情都是可以用科学的观念解决的。
比如教育,人生观,认识观。

掖掖藏藏的只会让小孩子自己走歪路。

使用道具 评分 举报

呵呵,谢谢支持

使用道具 评分 举报

万里飘香 发表于 2014-4-3 10:11
食色性也,人有时也有兽性的,只是人能把握住,控制住而已。

我这而没说控制和兽性的问题啊~
我倒是觉得兽性倒是太刺骨了一点。

倒是人言舞弊正确的认识观很可怕。
有次,一个初中生来我这里买避孕药,还是要一瓶的。
我就觉得现在的孩子懂的真少,起码的避孕药伤身都不知道。哪有成瓶买的。

孩子本来就无知,这不是孩子的错。现在的家教普片都很欠缺,出了事情又怪到孩子头上。
可我觉得这明明是可以预防的。
我们那时高中开始普及性教育课。
现在我觉得初中就应该彻底的普及。

使用道具 评分 举报

会上树的蚂蚁 发表于 2014-4-2 20:26

呵呵,我思想和文化都跟的上,就是经济跟不上

使用道具 评分 举报

楼主看到信息,加我qq284625841找你有事

使用道具 评分 举报