小洋河的大三轮儿

2012年某个时间,据说洋河要有出租车了,着实让我们这些小老百姓吃惊了一下。
不过出租车也没绕洋河开几圈,就慢慢消失了,据说是三轮儿们一致抵抗的成果。
好吧,其实三轮儿也不错,透风,空气清新嘛。加上价格也比较实惠,我们当然没有异议啦。肥水不流外人田,我们也理解的。大家过着小日子,哪里关心窗外的大事哦。
如今好了,大街小巷完全是三轮儿的天下了,没有了出租车的竞争,三轮儿毒霸洋河,横行天下。起步价就是四块,三块钱的三轮儿那都是世界末日那一年的事情了。偶尔坐个三轮儿,任人宰割不说,颠的五脏六腑都都要出来了。岔气了?忍着!洋河这么个公路十八弯的地方,公交车才能顾及几个人?
开三轮儿的大叔大婶大爷大妈们,一个比一个牛气。你还价,人家看不上你。你不坐了,人家还在背后嚼舌根,说你因为一块两块钱的事儿太没出息。你坐了,那是他们运气好,又宰了一只温顺的小羊。
洋河地方不大,公交车照顾的毕竟是少部分。出租车也难以生存。三轮儿差不多在十年内都有很大的市场。只是,苍天啊!谁能管管三轮儿啊?什么时候能在洋河设置公共自行车啊?公共自行车真的能极大的解决这些问题啊!也让这些坐着要钱不腰疼的人找点别的事情来建设新城市吧!

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

jsyanghe 发表于 2014-4-25 10:26
看看洋河的交通,就知道新区领导的领导能力与水平了哟

新区领导只有平没有水
回复 1 0

使用道具 评分 举报

急切的期盼公共自行车时代的到来啊!

使用道具 评分 举报

从车站到新化小区要价10块!妈蛋,砍到最后7块钱拉了,真黑啊!

使用道具 评分 举报

“公仆”们哪管老百姓的死活啊!

使用道具 评分 举报

这个才是真正为老百姓解决现实问题之一!!

使用道具 评分 举报

好贴,说的很现实 。顶一下

使用道具 评分 举报

三轮车伤不起啊

使用道具 评分 举报

看看洋河的交通,就知道新区领导的领导能力与水平了哟

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2014-4-25 11:04:21
洋河开三轮车的都是大爷,太牛了

当时就应该不让他们走,所以主干道都不让走最好!

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2014-4-27 18:30:58
主强烈耍求主干道不让三轮车横行

洋河论坛网友  发表于 2014-5-4 11:27:20
之前要10块,被我打了之后要5块

洋河论坛网友  发表于 2014-5-4 14:33:38
楼主所说确是老百姓所想!公共交通设施的完善才有利于老百姓的出行,不能依靠“小三轮”来推动新洋河的交通发展。关于前期出现的“洋河新城”出租车消失的原因主要是运营手续不完善,不是三轮抵制的结果。投入出租车营运主要是要看当地人口(固定与流动)、人均消费、和运营成本等都符合条件时,才可向上级主管单位申请。

三生活区到金河宾馆门口站台 5块钱。要命了、、、

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2014-5-5 11:28:41
,现在洒家路上又走三轮车了,

洋河论坛网友  发表于 2014-5-5 12:15:50
这个顶一下,新区领导要重视