来自星星的你-有感

“星星”塑造出的都教授,博学、幽默、冷酷、深沉,重要的是对女性的尊重、关怀;更重要的是他阐述了不求回报的爱,即便不为对方所知也依旧默默付出,这样一个形象,说明创造者对于人性的挖掘和思考。今天的韩国女性和我们大都市女性一样越来越独立,另一方面更渴望被关注关心关怀。
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

喜欢什么都不要喜欢韩国的任何一种东西!!他们没有什么值得我们羡慕!只有那些大傻13天天为了一群人妖哭天抹泪的!韩国人我感觉一个个都TMD恶心!!一个个不管男的女的都整一个脸型~~,他们天天在说中国这个是他们那个也是他们的。你们这群大傻13怎么就那么不知廉耻呢??他TMD喜欢···真心鄙视你们······
回复 2 0

使用道具 评分 举报

用他们的东西是因为他们有的东西确实不错,可是我们去喜欢他的人,棒子有有点么,你要是说情节好也就罢了,这棒子张的跟喇叭似的有啥夸的对不。你说韩国好,对,人家是好,起码棒子不会夸中国人,说什中国哥哥思密达之类的,去网上看看棒子如何评论你们这些棒子迷的再来发贴看看都什么思密达要不要去夸吧
回复 1 0

使用道具 评分 举报

怎么说呢   没事看看韩剧可以   太痴迷了没必要    一个韩国明星来中国   都争着去看  能踩死几个  真的无语了   只能说明哪些人 真的太几把二了

使用道具 评分 举报

洋河小毛头 发表于 2014-5-8 09:12
喜欢什么都不要喜欢韩国的任何一种东西!!他们没有什么值得我们羡慕!只有那些大傻13天天为了一群人妖哭天 ...

支持,自己{喜欢}就可以了,我们没有权利剥夺你的{喜欢},但是请不要影响其他人。OK??

使用道具 评分 举报

那个“洋河小毛头”看看你自己的素质,我说你什么了没?我得罪你了没?你一句话就骂了我们多少中国人?还说别人不好,自己一身绿毛的还说别人是妖怪。   
   估计你是眼神不好使吧,说人家全部整一个样,你能说整个韩国人都整容了吗?再说了人家整容跟你有关系吗?你是想整容没勇气?还是整不起?还是你去整容医生对你说让你放弃吧,工程太大?
   你是在骂中国人是大傻13吗?你是不是应该把你的祖籍翻出来每个人都联系一下,看看你家有没有在用韩国的产品啊?小心骂错了长辈?
    你鄙视谁啊你?我说大家关心母亲母爱,你还真够肤浅的啊?
    请注意你的措辞。

使用道具 评分 举报

请保持理性。不要为了他国伤了自家和气。这才是可怕的地方

使用道具 评分 举报

本来就不是什么东西、韩国人,没什么值得喜欢的。

使用道具 评分 举报

yyxf 发表于 2014-5-8 14:14
那个“洋河小毛头”看看你自己的素质,我说你什么了没?我得罪你了没?你一句话就骂了我们多少中国人 ...

你真TMD恶心·····就是因为有你这样的人才,中国才感到耻辱~~~你还是回家老老实实种地去吧!

使用道具 评分 举报

我说楼主啊做人要厚道,既然发表了看法想法就要忍受不同人对你的指责,每个人的观念是不同的,过眼云烟笑笑而已明白不!

使用道具 评分 举报

情节好就遭人嫉妒。哎!满嘴都是“TMD,TMD.....”这种人想都不敢想是啥样?嘴一张就“你TMD”难怪被他国人说你不刷牙。。。。。。。。   这类人绕道走,这里不欢迎你。。。。。

使用道具 评分 举报

yyxf 发表于 2014-5-9 08:53
情节好就遭人嫉妒。哎!满嘴都是“TMD,TMD.....”这种人想都不敢想是啥样?嘴一张就“你TMD”难怪被他国人 ...

有本事移民韩国去···做你伪娘去!!!中国的男人都是有阳刚之气的!

使用道具 评分 举报

你这个“洋河小毛头”去死吧你,不要脸,有多远死多远去,你做你妈伪娘差不多!看你什么玩意啊你!叫你绕道走还来,你真不要脸!看你就恶心,滚吧你!  妈的我说人家剧情好,关你妈什么事!假惺惺的家伙。你这个垃圾,不骂你看来你不死走!  上面对你讲话给你面子了,还在这死缠烂打的。   恶心的家伙,我的言论不需要你的评论,算你妈什么东西!

使用道具 评分 举报

好了,都别骂了,别说了,为了韩国一个小棺材板骂来骂去你们值的吗?这和吃臭豆腐的道理是一样的,我喜欢吃,可人多的时候吃大家都鄙视我,可我依然喜欢,只是吃的时候找一个没人的地方,不能因为我个人的喜欢却影响大家的空间,这是理解和体谅的美德。还有我个人喜欢看武林风。当武林风走进韩国的时候,韩国裁判的那素质和品德,我不敢恭维。这种素质不是偶然,是有代表性的。当然也不能说韩国人都没有素质。这统统不是问题,问题是你们因为这点事吵起来,骂起来了。韩国人知道了怎么看你们??哈哈。

使用道具 评分 举报

这位哥你说的话中听,你们误会我了,我也只是想表达剧情好,并不是韩国人好,哪国都有好有坏的!这些咱们都懂,关键你看那个洋河小毛头抓着我不放,我跟你无冤无仇,讲话那么难听,刚开始我让着他,没想到他厚颜无耻,我不想跟他讲。      就像你说你喜欢吃豆腐,即使你把你喜欢吃豆腐的事说出来,不喜欢你可以说不喜欢。但是你出口脏话就不要怕别人骂了。

使用道具 评分 举报

喜欢吃豆腐,为什么要找没人的地方?只有做错事才需要躲起来,不能什么时候都躲起来。

使用道具 评分 举报

因为,,,,,,,,是臭豆腐,你漏读一个字。哈哈。楼主不要多想,我只是劝架而已、

使用道具 评分 举报

呵呵。。我也喜欢吃臭豆腐,很多人都喜欢的。。。感谢劝架,我也没有恶意,只要他不用脏话其实也没什么!

使用道具 评分 举报

出门被狗咬?难道我要反咬狗?

使用道具 评分 举报