洋河蓝色经典——立即停止对中国公民的侵权!

洋河蓝色经典“梦之蓝”的广告,在央视、在电梯电子屏上大肆发布。每见到一次,我的梦想就被他们亵渎一次;每见到一次,我就被拉入到他们定义的那个团体一次;每见到一次,我作为一个有着完全权利的个体的某些权利就被他们剥夺一次!所以,我实在忍不住了,做出如下声明:

本人作为中华人民共和国合法公民,户籍在册,属于人口普查公布的十三亿人口的一员。本人拥有完全的公民权,独立的人身自由、思想自由——这些都是宪法赋予我的权利。因此,本人认为,洋河蓝色经典“梦之蓝”的广告严重侵犯了本人的公民权利。

一、作为独立的、思想自由的、拥有完整公民权的个体,本人的梦想与洋河蓝色经典所表现的梦想毫无干系。洋河蓝色经典“梦之蓝”的广告很明确的暗示所有中国人的梦想都是如其广告所表现的,这是对本人梦想的歪曲!

二、作为独立的、思想自由的、拥有完整公民去的个体,除非本人同意,否则洋河蓝色经典不能将本人归属于某个团体。洋河蓝色经典“梦之蓝”的广告将本人划入有着其所表现的梦想的团体,严重侵犯了本人作为独立个体的权利!

三、在未经本人授权的情况下,洋河蓝色经典擅自将本人的梦想作为其商业目的的广告的一部分,用于其商业利益,是严重的侵权行为。

洋河蓝色经典不能出示任何证据证明其“十三亿个梦想”中的“十三亿”不包阔本人在内,因为此“十三亿”是泛指全中国人,正如当初“四万万同胞”是指整个中华民族一样。
    鉴于此,本人将保留本人采取法律行动维护本人权利的权利。

转自网络 (与本人无关,请不要喷我)

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

不过我觉得人家说的很有道理,在这个经常被代表的时代,公民权被践踏的。。。

使用道具 评分 举报

十三亿人被梦想了。

使用道具 评分 举报

这个广告词谁想的

使用道具 评分 举报

梦之蓝,只是少数富人和当官的梦,13亿中国人,大多数人都是梦不到的啊!

使用道具 评分 举报

洋河、双沟广告集锦高清版

使用道具 评分 举报

有意思 呵呵

使用道具 评分 举报

回复 洋河小美女 的帖子

牛    01.07开始的调调  有点像“大和民族”的{:5_161:}

使用道具 评分 举报

牛   {:5_159:}

使用道具 评分 举报

有那么点意思了

使用道具 评分 举报

有道理,支持你去告他们

使用道具 评分 举报

哈哈还没国际化呢 接受吧