裸婚 ,你愿意吗?

现在的社会很无奈
     很多人为房子,为车子,每天辛苦的工作
      于是,裸婚一词出现
      裸婚”是指不买房、不买车、不办婚礼甚至没有婚戒而直接领证结婚的一种简朴的结婚方式。
      如果有可能的话
      你愿意裸婚吗??

大家发表一下意见!讨论一下。
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

在农村,只要是女孩子看上男方的,裸婚的也没什么希奇

使用道具 评分 举报

{:5_157:}{:5_157:}

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

问题是,你裸得起么?

使用道具 评分 举报

引用一个“童佳倩和刘易阳用的手机的价格加起来也近万元了吧,他俩还各自拥有一台价格一万元左右的笔记本电脑。童佳倩的每个包几乎都是LV,按照正品计算,每个包的价格都在一万元以上。除了经常拎的LV,童佳倩还拎过市场价比LV贵的Chanel。Chanel一个普通小包就在两万元以上,以童佳倩那个包的尺寸,起码需要四五万元。除了名包和手机、电脑,童佳倩和刘易阳的衣服也都不便宜。刘易阳身上的两件羽绒服,一件是法国品牌,还有一件红色连帽羽绒服是意大利品牌。两件羽绒服的市场价格都在8000元以上。在最后几集中,童佳倩还穿了一件长款的Moncler羽绒服,这款羽绒服的价格在一万元以上。人家两口子就这样都敢叫裸婚 ,那咱这样的算啥啊?就那日子过得还紧紧巴巴的,我TM裸都裸不起!”呵呵

评分

江湖蝴蝶浪子 + 5 太精辟了 不加分都不行了

使用道具 评分 举报

美人泉边 发表于 2011-7-14 17:26
问题是,你裸得起么?

现在 连裸婚都裸不起
死也死不起 怎么办?

使用道具 评分 举报

我个人不反对裸婚,但也不赞同裸婚。首先我跟我的女朋友结婚时因为我想跟她好好过日子,想要好好过日子就不得不谈一下我们对物质需求的问题,现在这个社会就是金钱社会没有钱你什么都没有,你口口声声说要给她幸福,你怎么给?拿什么给?拿裸婚来给吗?现在的生活已经不单单是那个“柴米油盐酱醋茶”的生活了,如果连最起码的物质生活基础都没有,你凭什么说给她幸福,你还怎么好意思娶她?别说你以后会有,那假如如果万一你以后还一无所有呢?那你耽误的不仅仅是她的时间!裸婚只是一个自私的借口而已。坐在宝马里哭的女人和没有房子住的女人相比,到底谁更幸福?在这个物欲横流的社会里,任何离开物质谈幸福的人都是爱情骗子!

使用道具 评分 举报