洋河苹果小区物业收取物业费但不作为

位于洋河火车站西的洋河苹果小区,每年收取业主六百多元的物业管理费,请问物业费我们按时交了,门口的道路你们该每天清理打扫吧?你们呢,每天除了一早到我们门口把垃圾桶清理了,道路就没有人打扫了,我们交了钱还要每天自己打扫门前道路,小区杂草丛生,货车乱停乱放,无人管理,不知道这每平方3毛钱的物业费你们都管理什么了?!小区里外墙涂漆也是涂一半留一半。。。物业不作为,毛病众多,收这么多的物业费合理吗?
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

有问题可以上网,青竹可能处理事情烦了,哈哈.....不过有的事情只有曝光了才可能促进处理进度,是吧?大家相互理解
回复 2 0

使用道具 评分 举报

伟大的十一堡 发表于 2014-9-17 09:26
后面的靠近徐淮路边的苹果小区小高层,大门口的下水井盖高出地面有10公分还不止,天天很多人在门口玩,而且 ...

对这地方物业,失望
回复 1 0

使用道具 评分 举报

洋河物业都这样,只收钱,不做事!
回复 1 0

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2014-6-16 15:22:30
支持,谁叫我们是弱势
群体呢,
回复 1 0

哭泣的雨滴 发表于 2014-6-15 16:08
维权的基础就是先沟通,沟通无果才发帖,你站的角度是正面的,如果遇到侵犯业主权益的问题都不吭声,只会 ...

也是哦!我们家搬进新房子一年多了,可车库的配套设施一直没跟上,找物业几次他们都各种解释,因为人家总陪着笑脸,所以也没好意思发火,心想或许他们也有什么难处吧!被你这么一提醒,明天果断再找他们理论!
回复 1 0

使用道具 评分 举报

若说正能量,您可以谈谈每天开车出了小区行驶在宽阔平坦马路上的惬意,可以说说你们身后爱情主题公园的诗意,还可以聊聊每晚穿梭在灯光琉璃的市民广场的醉意,呵呵…生活如此美好,不是吗?我们老城区的经常羡慕你们的生活环境呢,没事时经常开车跑老远去你们那溜溜
回复 0 1

使用道具 评分 举报

这滴雨真有闲情,一会吃粉丝量少了,一会关注政府安置房,然后就是物业不作为!感觉每天就你事多!能不能传递点正能量?
回复 1 0

使用道具 评分 举报

青竹幽幽2 发表于 2014-6-15 12:40
这滴雨真有闲情,一会吃粉丝量少了,一会关注政府安置房,然后就是物业不作为!感觉每天就你事多!能不能传 ...

收取我们业主的物业费但不作为,维权是必须的!我们几十万交给政府,拆迁安置房几十万交了,迟迟不能交房!难道我们连说话的权利也没有了?你也是政府中某部门一员吧,正能量就靠你们为老百姓做的实事来传播一下了。。。

使用道具 评分 举报

法制社会,维权是必须的!维权难道就是有点问题就上贴?尝试和物业沟通了吗?物业有拒绝整改了么?有人是真心反映问题,有人是发贴上瘾唯恐天下不乱!我不是政府职员,也没想为政府辩解什么,只是最近在自己单位也处理了一些莫须有的网上投诉,才突然关注这个网站,看到类似的贴有点感冒,所以若误解了你请见谅!

使用道具 评分 举报

还有,我们真应该多用点时间辅导孩子学习,起码将来的洋河网站上不会满眼尽是错别字!真心的!

使用道具 评分 举报

青竹幽幽2 发表于 2014-6-15 15:48
法制社会,维权是必须的!维权难道就是有点问题就上贴?尝试和物业沟通了吗?物业有拒绝整改了么?有人是真 ...

维权的基础就是先沟通,沟通无果才发帖,你站的角度是正面的,如果遇到侵犯业主权益的问题都不吭声,只会助长更多不作为的物业公司(我们这里物业是开发商亲戚朋友自发组织)

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2014-6-18 12:38:14
靠政府解决百姓民生?省省吧!洋河那个小区的物业不是和政府官员存在千丝万缕的关系!!!!!!!!!!!

苹果小区物业不是不作为是无能力作为,物业管理都是小区开发商的兄弟,亲戚.

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2014-6-20 21:29:03
批评促进进步,不管哪个行业,应闻过则喜,支持雨

直接12315吧,在这里哀怨是没人理的。

使用道具 评分 举报

青竹幽幽2 发表于 2014-6-15 12:40
这滴雨真有闲情,一会吃粉丝量少了,一会关注政府安置房,然后就是物业不作为!感觉每天就你事多!能不能传 ...

正能量是什么?请示范一下。

使用道具 评分 举报

哭泣的雨滴 发表于 2014-6-15 14:37
收取我们业主的物业费但不作为,维权是必须的!我们几十万交给政府,拆迁安置房几十万交了,迟迟不能交房 ...

他就是一5毛,你跟他说多了他赚的多,不要跟这种人罗嗦。

使用道具 评分 举报

山歌 发表于 2014-6-20 22:54
直接12315吧,在这里哀怨是没人理的。

政府的回复“”尊敬的网友:
您好,感谢您对新区建设的关注,对于您提出的问题,新城建管办苹果村进行了核实,现将内容回复如下:
目前,苹果小区物业属开发商统一管理。苹果村工作人员已与物业负责人进行对接,物业负责人表示将于近期强化卫生清理工作;并对货车乱停、乱放现象进行整改,安排专人管理,要求车辆按指定地点停放;对于小区外墙涂漆问题,经工作人员了解,需待小区完善后统一涂漆。
如您仍有疑问,请与何庆广联系,联系电话:15189058012。
自从政府回复后有所改善,前几天的一个早晨,终于被窗外的扫地声吵醒,透过窗外看去,一妇女拿着一把大扫帚把路上的灰尘垃圾都往绿化带里扫而不是扫到一起清理走,门前道路清扫只坚持一天,第二天又恢复以往状态…

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2014-6-25 12:49:15
呵呵,世纪明珠小区一家车库门口哪家小屁孩la了一pao shi,物业那几个人一个多星期也没吃了。