如何克服发展中的失误,几十万洋河人要思考!

2年前我去洋河,那会洋河真只是一个小镇,现在洋河已经具有中等城市的规模了,变化惊人啊,发展中有一点失误,就会被别有用心人利用,作为洋河人,要看清:发展是硬道理,不发展就落后,那样没有失误,没有作为,但那样人民就更不满意,对比其他地方发展了,人民就会失望。如何克服发展中的失误,几十万洋河人要思考!
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

凭心而论,洋河发展到今天这样确属不易,给他们一些理解,有时他们也很无奈。就说建设的失误吧,3年之内,市委对洋河规划2次变更,要3年大变样,怎么办?要建生物园区怎么办?总需要土地,总需要基础设施吧,而土地这条红线又不能逾越。市委的任务又要完成,只有冒险违规了。生物园区是市里定的,你能说市委不知情?没有责任?把问题都推在洋河政府身上,确实有些委屈他们。倘若洋河发展建设到此止步,这是不是洋河更大之殇?我反对腐败,我痛恨贪官污吏,我对拆迁不公深恶痛绝,你能说我们拆迁户没有一点自私之心?但我更希望洋河能有更好的发展。换做你我,又当如何?读者诸君必有以教我!
回复 1 0

使用道具 评分 举报

几十万,你高看了

使用道具 评分 举报

洋河这座中等城市?楼主去过宿迁市区看过吗?

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2014-6-21 19:50:14
强烈支持楼主的想法,确实发展才是硬道理,要用发展的眼光看待出现的问题,想想洋河还是泗阳的时候,财政贡献给建设泗阳了,划到宿城区后,又将财政贡献建设宿城了,现在洋河终于当家作主了,可以放开手脚建设自己的家乡.从划成新城后,说实话,老百姓还是欣喜的,期盼洋河快速发展,建设美丽富强的家乡.虽然发展中暂时遇到了一些问题,但还是要想办法解决,再过若干年,再看看我们的家乡---洋河,大家就不会再说什么了.我是土生土长的洋河人.

领导应该勇于承认错误。 屁民如何克服 。 洋河这么浩大的中等城市,领导们日理万鸡,放点小错误难免的, 马路上盖点土嘛,小意思,几百万花费而已

使用道具 评分 举报

我靠.洋河算中等城市.中国就没有贫困地方了.才真的是发达国家了

使用道具 评分 举报

党革命的宗旨是让老百姓过上安稳舒适的日子,但不知洋河老百姓的幸福指数还有几?

使用道具 评分 举报

平常少看点新闻联播难道不行吗?

使用道具 评分 举报

发展会有问题,不发展问题会更多!落后人财物就会大量的外流!

使用道具 评分 举报

说的好听,几十万人,哥哥啊,试问您在政府中参政议政了?还是有什么重大决策找你商量了,我们有的最多也就意淫一下说自己是洋河主人,发展是政府规划政策允许经济可行的产物。深思?我们这些小屁民只求生活安定,官无腐败,做点小生意无城管刺挠就行了

使用道具 评分 举报

几万也好几十万也罢,其实就是你我他,努力使自己生活的更好才是真的。

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2014-6-22 21:46:07
千万不要把我们洋河看作中等城市,说白了就是发达乡镇而已,发达城市都是领导们吹牛的,我们差多了,不是铺几条路,盖几憧楼就是城市了,其他也要跟上,还是清醒点吧

提高百姓的收入才是硬道理。多招商引资,发展地方特色经济,人与自然和谐发展。

使用道具 评分 举报

小编是镇府宣传部的吗

使用道具 评分 举报

裴陈 发表于 2014-6-24 14:14
小编是镇府宣传部的吗

不像!应该是洋河人在外地!

使用道具 评分 举报

蓦然回首 发表于 2014-6-22 11:39
凭心而论,洋河发展到今天这样确属不易,给他们一些理解,有时他们也很无奈。就说建设的失误吧,3年之内, ...

中国政府的悲哀:政策不能持续有效的坚持!换个领导立马换个思想,典型的标新立意,典型的个人英雄主义!本人还是觉得新城的第一次定位比较科学,切合实际!

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2014-6-24 22:59:58
关心洋河,人人有责,

楼主是个刚毕业的学生!鉴定完毕!加一句你了解洋河吗?你了解人民吗?你了解什么叫朱门酒肉臭,路有冻死骨吗?

使用道具 评分 举报