投诉紫金名门物业,实在垃圾

业主买的二期住房,因卫生间窗户渗水,向物业报修,当时得到的回复是电话联系业主,一个多月过去了,一直没有接到电话,后来在去找的时候,才说这周找人上门维修。结果好了,联系承诺说今天上午去维修,马上过去,业主九点半就到了,但是维修工人迟迟不来,一直等了40分钟还没见人,之间打电话给物业一直说人马上到,但就是见不到人,最后询问道说十一点前一定到,可过了十一点,还见不到人,联系到本人后,一大堆理由,说是修窗户的人正在往这赶,不是他本人维修的。如果说你真的来不了,就不能打电话告知一下吗,不行就下午、明天都行,但是你一直撒谎欺骗业主,白白让人等了近两个小时,这不仅是不负责任的表现,更是人品的问题,更是你们对自己物业公司形象的损害!
      紫金名门的物业问题,这已经不是我一人反映过了,很多业主都对物业很不满。话说物业本该为业主服务,每年收的物业费不是白收的,如果这样的服务理念和工作态度,以后拒绝交物业费。还有一个问题值得注意,物业公司的作息时间真的不是一般的好,比公务员还TM的轻松,五点钟办公室就找不到人了,你说如果业有问题要解决时,上门找不到人该怎么办,而且你门上还不留电话。我不经要问,你说就你这工作意识能服务好业主吗?!希望物业公司三思啊!!!
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

由业主委员会操作,更换物业啊。

使用道具 评分 举报

13809095970  物业一负责人电话,可联系看看。

使用道具 评分 举报

要是有业主委员会就好了,出了事情都不知道找谁,就是找了也是拖着,能气死人,交了房子什么都不管了。。。就是要钱的时候积极。。。。我上天去找物业,,处理一点事情。。。。连个人影都找不到,最可气的事情是,监控室里连个鸟人都没有,怎么保障业主的利益,,我顺便用手机拍了几张照片。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

我也是紫金名门的业主,尼玛找他们办事跟求他们似的,等到收物业费的时候我让他们来求我,小样,看谁厉害,不是我不给钱,是我没看到服务!

使用道具 评分 举报