申通快递越来越差了

申通快递以前挺好的啊,怎么现在转给别人服务是越来越差。从原来的中午1点左右就能到的快件,现在要5点多才会从泗阳到洋河。而且现在他们就直接就会签收快件,连拆包检查都不给了,淘宝教的拆包检查的招对他们没用。不签字不给看,签了还得再快递这赌下物品的好坏,好的属于自己走运,坏了属于花钱买罪受。|(签字了表示已经签收,淘宝卖家就不承认了)不签收拿不到东西。
今天去拿从深圳发来的快件,淘宝上显示正在派件。但是快递一直没打电话给我,我就自己上班取件。需要拆包查看。店员居然不给,不签字连东西都摸不到。这让我很纳闷啊,从淘宝买的电子触摸屏,因为是玻璃容易碎.因为快递被他们签收,卖家不在像买东西值钱那样理会人了。现在快件被申通快递,直接转交到泗阳了。
唉.......花钱买罪受啊。
现在事情卖家和快递公司正在交涉中。郁闷啊

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

午后阳光 发表于 2014-7-16 18:02
有个女的在桌子旁可能看我太丑,还阴阳怪气的

大概服务态度不好,让人感觉申通那女的更丑啊
回复 1 0

使用道具 评分 举报

我有一个快件14号中午到洋河的,自己去拿还不给找,说没打电话,一直到15号下午才打电话,真尼玛垃圾
回复 1 0

使用道具 评分 举报

以前那家圆通服务很好的,现在改圆通了
回复 1 0

使用道具 评分 举报

同意啊,有一次直接给发土元了我日,幸好代送点老板来洋河办事给带过来,不然又得苦逼,(#‵′)凸
回复 1 0

使用道具 评分 举报

不行就投诉呀~~没事就玩玩他们挺 好的~~
回复 1 0

使用道具 评分 举报

原来做申通那家改做圆通了,大家以后都别用申通了,效率太差,还有什么全峰速递,淘宝买的物品发到宿迁两三天不送,再打电话说洋河代送点不做了,让自己取或转发邮政小包。也就说,快递变慢等了…有评价快递得分的负5分!
回复 1 0

使用道具 评分 举报

有个女的在桌子旁可能看我太丑,还阴阳怪气的

使用道具 评分 举报

哭泣的雨滴 发表于 2014-7-13 23:02
原来做申通那家改做圆通了,大家以后都别用申通了,效率太差,还有什么全峰速递,淘宝买的物品发到宿迁两三 ...

支持你,中通  韵达都不错,速度都一样还送上门

使用道具 评分 举报

mcrel 发表于 2014-7-14 08:54
不行就投诉呀~~没事就玩玩他们挺 好的~~

投诉是小,耽误我们时间啊。这事在花钱买罪受一样一样的

使用道具 评分 举报

强烈要求申通改正,并在本论坛向我们消费者发表道歉。

使用道具 评分 举报