洋河又上个档次了!!快来围观

15.jpg 55.jpg

QQ图片20140805173431.jpg QQ图片20140805173427.jpg QQ图片20140805173424.jpg QQ图片20140805173434.jpg QQ图片20140805173420.jpg QQ图片20140805173414.jpg

洋河新区下辖三个镇,总面积达200平方公里,总人口超过20万人。洋河新区现有工业企业600余家,形成了酿酒、纺织、包装物流、木材加工、现代农业五大大主导产业。洋河酒厂工业园也启动建设,瑞年国际也已进驻洋河。华地万象城市广场位于洋河新区的正核心——酒家路与徐淮路交汇处,由宿迁华地置业有限公司投资建设,为35万平米的城市综合体。沿徐淮路商业街的主题定位为集餐饮、休闲、娱乐为一体的高端商业,引入连锁餐饮、咖啡厅、酒吧、KTV、桑拿、SAP、影楼等;沿酒家南路商业街的主题定位为精品零售商业街。主题商业街与购物广场形成10万平方米以上的商业体量,提升洋河新城商业品味,打造洋河新城城市客厅。项目引入国际先进的城市综合体开发建设理念,包括10万平米的商业,5万平米的酒店式公寓,20万平米的都心品质豪宅,于洋河的中心之上再造一个现代化的城市中心。
       10万平米商业航母,规划有3万㎡SHOPPINGMALL、3万㎡美食休闲街和4万㎡时尚购物街,构建洋河新城现代化的核心商业区。百强品牌签约入驻,打造洋河新商圈肯德基、苏宁电器、大型超市卖场、星级豪华影院等品牌商家都将首次登陆洋河,全面提升洋河城市现代化的进程。华地万象城市广场建成以后,将开创洋河城市生活的多项唯一,填补洋河城市生活的多项空白。正因为如此,项目受到了政府、社会各界的广泛关注。
显示屏对面为梧桐公馆商圈,东侧为酒家路商圈西侧为洋河酒厂产业园区,徐淮路与北京路交叉口,对面为华地万象销售中心,视角开阔醒目,根据官方统计数字大概为人流量5万/天,车流量3.5万车次/天。

早晨:9:00—21:30(暂定时间,与商业广场营业时间同步)
宿迁市湛蓝广告传媒有限公司独家代理

显示屏有230平方,P10市场最高清户外屏,于7月28日正式开播

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

我靠.瑞年跑多长时间.还瞎需

使用道具 评分 举报

z这就是庆祝LED大屏的????????????????

使用道具 评分 举报

com 发表于 2014-8-6 07:28
我靠.瑞年跑多长时间.还瞎需

没有它洋河还不一样的转

使用道具 评分 举报

9527 发表于 2014-8-6 10:26
z这就是庆祝LED大屏的????????????????

是的亲,这个可以吧哈哈,求介绍业务,有回扣哦

使用道具 评分 举报

每一个发展中的中大城市不是有个像样的led屏,洋河档次还低吗

使用道具 评分 举报

酒街西头有一个移动的,太小了。

使用道具 评分 举报

康庄保洁 发表于 2014-8-8 17:40
酒街西头有一个移动的,太小了。

是的,清晰度也不是很好

使用道具 评分 举报

眞兒 发表于 2014-8-9 16:31
是的,清晰度也不是很好

楼主可知道这个以后会是个什么超市?什时候能装修好营业~

使用道具 评分 举报

每天5w人流量,这是哪家统计公司出的数据啊?真精准。

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

wangchyu 发表于 2014-8-10 10:15

华地万象大型购物超市,应该是10月底之前营业,包括肯德基苏宁儿童游乐场,连锁餐饮

使用道具 评分 举报

山歌 发表于 2014-8-10 17:58
每天5w人流量,这是哪家统计公司出的数据啊?真精准。

还是你统计过是多少?

使用道具 评分 举报

言和 发表于 2014-8-12 22:05

华地万象大型购物超市,应该是10月底之前营业,包括肯德基苏宁儿童游乐场,连锁餐饮

使用道具 评分 举报

好帖子一定不要沉下去哦

使用道具 评分 举报

应该是P10的全彩户外屏吧

使用道具 评分 举报

康庄保洁 发表于 2014-8-14 12:41
应该是P10的全彩户外屏吧

亲,你很专业哦!!!是的就是P10