憋不住了,楼上太吵了怎么办?

憋不住了,楼上太吵了怎么办?
话说紫金名门7号楼我的楼上住户,能不能请你们在晚上休息的时候安静点,10点吵,11点吵,12点吵,甚至凌晨1点还在吵。。。。。

你家有两个孩子,调皮什么的,我们也理解,但是能不能晚上安静点,只要你们在10点以后安静点,我们也有宝宝,孩子也要上学。

那么晚了 你孩子不该安静点了吗?感觉像是地震一样,房间的灯震的摇晃了,孩子睡着又醒了。。。也去你家敲过门,好声好气的和你说,请你们晚上安静点,可是你说不是你家吵得,是隔壁的,隔壁吵会影响到我们家的灯吗?

再敲门你家就不开门了。。。。。隔着窗户喊话,你肯定是听到了,因为安静了三秒,可是你就不能让你的孩子安静点吗?

同样作为家长,你们就不能想一下我们的感受吗?偶尔也曾经听说你也和你家楼上的说过 请他们安静点,可是你们怎么做的呢?

你知道?放着主卧我们不住,我们去孩子的小房间住,你能体会这种感受吗?

大家楼上楼下的,我们也不想把事情做的太过分,可是兔子急了还咬人呢 你知道吗?
==========================================================
只想在休息的时候少听到,重物坠落的咚咚声,拖桌椅吱吱声,从高处跳落的空空声;也不想听到半夜的敲门声,对着楼上的喊话声

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

洋河论坛网友  发表于 2014-9-14 10:26:00
这个道理跟广场舞扰民一样,咱们得努力提高一下自己的素质,适当还要考虑别人感受。顶楼主维权,实在不行找物业。

洋河论坛网友  发表于 2014-9-14 14:40:55
这样的人就没有素质   找物业

洋河论坛网友  发表于 2014-9-15 12:05:42
楼上的一定要注意,别影响别人休息

买一大功率扬声器和一个低频变压器,用顶杆顶在你的屋顶上,找面积最大的地方顶,接通变压器,扬声器低频工作,引起楼板共振,只要一个礼拜保证他来求你别吵了。

使用道具 评分 举报

恶人就要用恶法治

使用道具 评分 举报

自私的人太多

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2014-9-16 11:39:02
都是邻居,多说几次,还能真的不上路子么

洋河论坛网友  发表于 2014-9-16 12:02:52
呵呵,这样的邻居不用给面子的,我用的是直接杀到门上直接吵架,夜里如还闹,就在楼道内直接喷脏话,几次一搞,自然会收敛;最没有文化的人也是要脸面的吗!

游客 122.194.13.x 发表于 2014-9-16 11:39
都是邻居,多说几次,还能真的不上路子么

敲门都不开。。。。

使用道具 评分 举报

游客 221.6.254.x 发表于 2014-9-16 12:02
呵呵,这样的邻居不用给面子的,我用的是直接杀到门上直接吵架,夜里如还闹,就在楼道内直接喷脏话,几次一 ...

我也丢不起哪个脸啊。。俺们是有素质的人 呵呵 不能跟他们一样 啊

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2014-9-18 19:54:11
主要还是考虑邻居么,以后大家总要相处的,和为贵