现在苹果手机6要10000块左右。

昨天去上海商城看一下苹果手机多少钱。一看要万元。我靠。。。大劫啊!国产手机前途暗淡。。。。。。
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

都TM脑子海了,再要玩也不急那一时半会。

使用道具 评分 举报

烧包人才花这个钱买

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2014-9-26 14:25:53
就是,支持国产

现在只需要6800就可以买到了!

使用道具 评分 举报

广东朋友帮我带了一个港版的,才要4300元人民币!!大陆版的iPhone6现在正在郑州生产,你们听听大陆版的,哎····你们还能用iPhone吗??

使用道具 评分 举报

我一直用诺基亚,现在用诺基亚LUMIA,个人觉得不错!!!微软8.1系统很好用呀,为什么要用苹果,贵的要死,还不知道用来干什么,中国有的人就是太顺大流了,只是听别人说苹果苹果的,于是都跟着一起玩苹果,其实到底有多好,我觉得就那回事儿吧!更多的就是炫耀!

使用道具 评分 举报

有钱我都投资了,广东太阳神公司现对洋河周边地区招区域代理商,小投资大回报。只需一次投资一万,你三代都可以受益。绝对无风险,无条件限制。无论你是上班族,还是创业族,绝对适合你。只要你努力五年内包你有车房。未来五年的社会大趋势,习主席访俄罗斯时的讲话也印证了这一点:个体户将逐渐消失,取而代之的是靠团队作战的营销模式。你一定要把握,正确选择大于加倍努力!想更好了解本公司的,可以联系我。本公司在宿迁有总公司,洋河也有工作室。15050517110姚主任,18800605660方老师

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2014-10-15 13:40:51
中国人在外国人眼里就是一个字“贱”,外国的东西越贵越是有人买,而且不见得有多么好,我们大家一条心都不去买,都去买国产,老外们还会嘚瑟吗???