华地万象城国庆节嗨翻天 评论有机会领取演出门票

晚会安排
9月25日笑星专场
9月27日国际超模维多利亚秘密秀:这个很期待很期待哦!
9月29日宿迁电视、电台主持人见面会
         昨晚谁去华地万象售楼部看演出了,看过的赞一下!!!  第二场演出需要门票,评论的有机会送门票的哦!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

晚会场面又是空前的火爆呀!这是我在洋河看的华地万象第三次演出了。
         第一次是元旦,只能用“惊险”形容,不锈钢围栏都挤弯曲变形了,因为不是汉子,所以只能靠边站,最后拿着贵宾票却站在最最外边,因为工作一天太累还没有吃晚饭,好姐妹从外地过来,所以就去吃饭了。至今想起那天,对洋河人的热情真是惊叹不已呀!当时还在想,华地万象有那么大魅力吗?直至东区开盘当天才解开我心中的质疑!!某天有事去他们售楼部,才发现人家东区开盘当天就销售一空,关键咱们都不知道什么时候开盘的。如此低调还销售如此火爆,让我说什么好呢!!!咱们其实也想投资那么商铺,只怪囊中羞涩。就只能坐等租铺开店了。总结一句吧:洋河的楼盘能够如此火爆,想必只此一家吧。
    第二次是五一晚会,秩序井然,进场规范、城管、领导,一个都不少,声势之浩大,唯有此处有。不觉对华地万象竖然起敬,也对这个企业产生很浓重的兴趣,他们是怎么做到的,这个下面再说。4.30下午去售楼部拿票出来的时候,居然有人要我卖几张票给他,呵呵,咱们不为金钱所折腰,因为有一帮兄弟姐妹等着我给送票呢
五一晚会很好,贴心的准备了一个手提袋,内有怡宝纯净水在每把椅子上,里面有楼盘宣传资料。种种细节决定一个开发商做事的态度,也能看出他们做出来的楼盘值得我们购置。
     第三次就是这次十一西区开盘晚会,去售楼部了解到,为满足更多洋河百姓欣赏到高水准的节目,华地决定不封场,无票制,广场上椅子一排排整齐的排列着。这是一个企业在为洋河人民幸福生活考虑的缩影。购物中心楼体上的LED大屏同时也在专题播放华地西区开盘视频,其实看一个城市发展水平,不仅要看人均收入,还有一个城市居民的精神文化水平,洋河人早就不是一个小镇的面貌,很多外地人说洋河是苏北的小上海,这句话我觉得一点都不为过!水美酒美人更美!为洋河人感到自豪!
     几场演出也得几十万吧,这样做值得吗?华地万象的某负责人说,做房产,更多的是为当地发展做出贡献,不仅经济,还有文化!所以这是我今天写这边文章的目的!好企业要奔走相告!

评分

+ 1 赞一个!

爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

做房产,更多的是为当地发展做出贡献,不仅经济,还有文化!

有责任的地产,这也是新兴地产的趋势.
回复 1 0

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2014-9-28 09:57:05
昨天的模特秀还有外国的,近看还是很有感觉的
回复 1 0

洋河论坛网友  发表于 2014-9-26 17:34:02
昨天的我去看了,还是很震撼呀,不封场好!!支持
回复 1 0

洋河论坛网友  发表于 2014-9-26 17:25:44
求送票呀!!!!华地万象那么有钱呀
回复 1 0

小道消息,楼主手中有大量的入场券。需要票的朋友集体跪求楼主
回复 1 0

使用道具 评分 举报

QQ图片20140926151913.jpg QQ图片20140926151918.jpg 今天上午谁看到美女了

使用道具 评分 举报

表示 不期待  在家看斯鬼子  都不去  

使用道具 评分 举报

这个广告效果不错,希望不是关门演出。

使用道具 评分 举报

经常搞搞活动,拉拉人气,蛮好的

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2014-9-26 15:13:30
期待中,貌似下面的更好看

王大宇子 发表于 2014-9-26 13:10
表示 不期待  在家看斯鬼子  都不去

哈哈,有美女呢!

使用道具 评分 举报

hfut 发表于 2014-9-26 14:00
这个广告效果不错,希望不是关门演出。

票要的多,到时联系你送你一张

使用道具 评分 举报

申城之恋 发表于 2014-9-26 14:21
经常搞搞活动,拉拉人气,蛮好的

票要的多,到时联系你送你一张

使用道具 评分 举报

票怎么弄的........................

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2014-9-26 15:25:19
楼主还能给我两张票呀!!让我们看看mm

洋河论坛网友  发表于 2014-9-26 15:31:35
想什么来什么 发表于 2014-9-26 15:24

买房子的都有,有是送的

洋河论坛网友  发表于 2014-9-26 17:31:15
求哪位能带上呀,听说要票,无门路不是

买不起的啊,以后消费肯定贵

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2014-9-28 09:58:42
洋河也算上个档次的说,也不用跑去宝龙金鹰了,家门口,说走就想到了

洋河论坛网友  发表于 2014-9-28 09:59:13
想什么来什么 发表于 2014-9-26 15:24

这次人性化的,票弄好好像都没有封场