小海鲜市场调查?????

求各位帅哥,美女,老少爷们多多指教!~~~
我想在洋河做海鲜,不知道大家的对海鲜接受能力怎么样?
主要的消费对象面向大众,所以价格不会太离谱,便宜的几元1斤,类似,花蛤。。正常在20-30元,贵的比肩羊肉价格
保证鲜活,也有冻货海鱼,主要以应季小海鲜为主。
感觉苏北第一镇堂堂大洋河没海鲜,总感觉缺点什么!!!
小弟曾担心我们这边对海鲜不会加工,所以想加工好类似卤肉摊出售,可是加工好出售,凉了是在影响口味,
而且感觉接受人群很少,现放弃了
想做生货,大家能接受海鲜吗?还是只钟情肉?请老少爷们,大哥大姐们给献献良策,拜谢了?
还有一问题就是洋河的火锅店为什么也不用小海鲜?不知道是因为没有还是大家就是不喜欢?
谢谢!谢谢!~~
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

只要你经营海鲜。我第一个去。我最喜欢海鲜了。每天我家人上街买菜。没办法只能耐干货
回复 1 0

使用道具 评分 举报

个人意见;大概是洋河厨师不善于做海鲜吧,如果你做了可以联系联系洋河平安酒店

使用道具 评分 举报

枼青0211 发表于 2014-10-14 22:25
个人意见;大概是洋河厨师不善于做海鲜吧,如果你做了可以联系联系洋河平安酒店

谢谢你。。。。
其实很多贝类很适合火锅店,不需要怎么样厨艺的
我还是希望面向大众吧,脱离群众是不行的,哈哈

使用道具 评分 举报

我会经常光顾

使用道具 评分 举报

喜欢吃海鲜的人不多,一是不会做,二是不会吃,三是不知道价格,四是嫌贵,五就是搞不起来!

使用道具 评分 举报

前不久我也有做海鲜的想法,只是担心我们这里人们对海鲜态度!有机会交流一下??

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2014-10-15 21:59:11
WJ31 发表于 2014-10-15 18:05
前不久我也有做海鲜的想法,只是担心我们这里人们对海鲜态度!有机会交流一下??

可以的,我有供货渠道。。。。QQ272350529

洋河论坛网友  发表于 2014-10-15 22:03:29
鸟生鱼汤 发表于 2014-10-15 17:36
喜欢吃海鲜的人不多,一是不会做,二是不会吃,三是不知道价格,四是嫌贵,五就是搞不起来!

小海鲜随便做的,味道都会很鲜美。呵呵

洋河论坛网友  发表于 2014-10-15 22:04:59

谢谢支持!~~~~~~~~~~~~~

洋河论坛网友  发表于 2014-10-15 22:18:37
现在的水污染,养殖用的饲料,激素,已经不能让大家能安心的享受各种肉类了
海产品不能说绝对安全,我觉得比陆生物会好些,而且海产品富含各种微量元素,对人体健康也是种保障,如生蚝之类的贝类多食,效果肯定超过你好我也好的肾宝!食补是不言而喻的
我走过30多个国家,感觉发达的国家都是海产品主要消费区,象日本,韩国,香港,新加坡,欧洲,美国。。。。。
很多的保健品也都是深海海生物加工而来的,所以建议大家多食用海产品

感谢每以为到访者,希望多多留宝贵意见!~~~~谢谢了

使用道具 评分 举报

我觉着可以搞,宿迁宝龙对面的“霸王花甲”就是小海鲜!搞的不错!在说洋河的消费水平现在也不低哦!

使用道具 评分 举报

朋友几年前我就有考虑过哦,真的应该担心大洋河人民能不能吃的起,吃得起的过程中能不能吃的好,得有回头客。再一个洋河的街坊绝大多数估计买回去的生货自己不会做。鱼市上的水产品现在种类还是蛮多的,大洋河人民对虾还是情有独钟的。如今整个大环境不好,收入水平有限,不过应该还是会有很多人会抱着尝尝鲜的心理试一下的。

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2014-10-18 17:20:46
主要没有吃海鲜习惯

洋河论坛网友  发表于 2014-10-18 17:20:48
主要没有吃海鲜习惯

洋河论坛网友  发表于 2014-10-18 17:40:13
逩跑旳ノ亅丶羊 发表于 2014-10-18 14:20
朋友几年前我就有考虑过哦,真的应该担心大洋河人民能不能吃的起,吃得起的过程中能不能吃的好,得有回头客 ...

是的,谢谢宝贵意见哈!~市场需要培养,带动消费是件吃力的事!~~

洋河论坛网友  发表于 2014-10-18 17:44:22
洋河自由人 发表于 2014-10-17 10:42
我觉着可以搞,宿迁宝龙对面的“霸王花甲”就是小海鲜!搞的不错!在说洋河的消费水平现在也不低哦!

感觉洋河人喜欢到餐馆吧,多贵都无所谓,可是家庭消费就不知道了,哎
霸王花甲,我看过,感觉洋河还跟不上那样吧!一碗花甲十六七块,相比出货价挺贵的~~~!
谢谢

洋河论坛网友  发表于 2014-10-18 17:45:57

是的,市场还是需要培养的。。。不然,认识货的人都很少
谢谢!~~

游客 112.20.230.x 发表于 2014-10-18 17:44
感觉洋河人喜欢到餐馆吧,多贵都无所谓,可是家庭消费就不知道了,哎
霸王花甲,我看过,感觉洋河还跟不 ...

这个价位在洋河也不是不能接受,永和豆浆的价位在早餐中也不低,生意不也很火爆吗,最主要是特色加环境!

使用道具 评分 举报