楼主: 摄氏36度半

小海鲜市场调查?????

洋河论坛网友  发表于 2014-10-20 14:36:42
洋河自由人 发表于 2014-10-19 13:41
这个价位在洋河也不是不能接受,永和豆浆的价位在早餐中也不低,生意不也很火爆吗,最主要是特色加环境!

嗯,永和有自身的品牌影响力,吃的东西也贴近大家的正常口味!
是的,还在酝酿中,谢谢哥们!~~~
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

洋河论坛网友  发表于 2014-10-20 14:41:35
伟大的十一堡 发表于 2014-10-19 13:51
只要你经营海鲜。我第一个去。我最喜欢海鲜了。每天我家人上街买菜。没办法只能耐干货

海产品干货最好自己买回去用水发
市场上发的都用福尔马林发的,卖象好,防腐。。。便宜不能吃!
谢谢支持!~~

洋河论坛网友  发表于 2014-10-23 17:46:23
胃口好 还是可以一试的!

洋河论坛网友  发表于 2014-10-23 22:06:54
游客 222.49.238.x 发表于 2014-10-23 17:46
胃口好 还是可以一试的!

谢谢参与!~呵呵
现在只做生货,熟货出不了损失很大!
想要的可以打我电话哈,不管什么货,能弄到的,肯定比市场便宜,常见的带鱼,小黄鱼的更不用说了
有自己会做海鲜的,想吃可以联系我,洋河该上的都可以,打电话提前说我发货帮你带就行
电话:13851368489     本人姓谢谢,不谈钱,自付本钱加托运费就行,能位大家服务很荣幸!~~

洋河论坛网友  发表于 2014-10-23 22:27:03
本人QQ272350529,电话13851368489
个人和饭店都可以提前联系的,海鲜的拿货价格每日有一点点浮动,大概的知道
实际价格以当日早上拿货价为准哈!这个做海鲜的都知道,大家都可以问的
只要不是澳洲龙虾,帝王蟹。。。之类的高档海鲜,大家都能消费的起的
正常的鲜,冷冻货,几块到30元不等,改天帮大家发份单价!

嗯嗯,我也想卖海鲜来的,当我们这人确实不会吃这些,海鲜保存也是一个问题

使用道具 评分 举报

其实海鲜营养不错,口味鲜美,只是很多人以为海参、鲍鱼、澳龙才叫海鲜,以为是什么样的高消费,如果你到海边,小海鲜既新鲜又便宜,加工嘛还很方便。关键你要保证新鲜,价格合理,注意宣传,会有很多人接受的,特别是年轻人,肯定乐意带朋友一起品尝的。

使用道具 评分 举报

无锡路边有很多福建人开的小海鲜馆,生意不错的。

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2014-10-30 17:32:25
qly123456qly 发表于 2014-10-29 12:57
嗯嗯,我也想卖海鲜来的,当我们这人确实不会吃这些,海鲜保存也是一个问题

谢谢参与!~最近在忙这些,海鲜水产店会尽快服务洋河父老乡亲的!~~
海鲜水煮,爆炒,清蒸。。。就这些,只要有辣椒,生姜,蒜,葱,这些简单的调味就能满足海鲜做法
目前小弟会给大家提供各种冰鲜海鲜,所以保存不是问题
鲜活的,可以预订,第2天发过来,保证鲜活,可以直接加工就好
如果有时间,我们会考虑尝试代加工服务,满足大家的需求。。。服务之上

洋河论坛网友  发表于 2014-10-30 17:37:00
康庄保洁 发表于 2014-10-29 17:49
其实海鲜营养不错,口味鲜美,只是很多人以为海参、鲍鱼、澳龙才叫海鲜,以为是什么样的高消费,如果你到海 ...

谢谢参与!~~质量肯定会满足鲜活,冰鲜,标准的
一定为父老乡亲提供优质货,如果以坑,骗,做有毒有害,去祸害大家,求砸店!~~
很快会面向大家的,近请关注!~