还记得2000年时的洋河吗 ?

还记得10年前的自己是什么样吗?
还记得十年前酒家路是什么样吗?
还记得十年前的洋河小学吗?洋小四大美女,作业没写完早上跑到游戏室去写,
还记得那时以乱出名的二中和三中吗?
还记得十年前二生活区每天晚上是多么的热闹吗?
还记得十年前掉龙虾, 扣龙虾, 掉青蛙,打架,以及去后堆果园偷果子的刺激经历吗?
还记得十年前洋河的游戏厅/网吧吗,那时游戏厅流行包时间,2元钱一小时好像,在网吧里大家玩着红警,CS 到后来的传奇(记得那二年洋河人玩着一个叫蓝眼的私服吗),泡泡堂、劲舞团,现在还能找到当时那种玩游戏的心境吗?
还记得十年前在一起玩耍的那些朋友吗,你还能找到几个
那些令人泪流满面的美好回忆你们还能记得多少,
现在的人和事还能找到当初的那种美好吗?

怀念洋河1998-2005

by  hh223725
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

{:5_174:}{:5_161:}

使用道具 评分 举报

真的好怀念啊,特别是夏天的时候哈哈!!

使用道具 评分 举报

业维修核潜艇,核弹头翻新,改装,抛光,喷漆.回收二手航母,大修核反应堆,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.星球设计,全球海洋保养及维护,南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,html

使用道具 评分 举报

怀念 {:5_145:}

使用道具 评分 举报

{:5_149:}{:5_159:}{:5_156:}

使用道具 评分 举报

俺是三中毕业的,现在在上海教书了。很怀念那时的三中呀!哈哈

使用道具 评分 举报