洋河政府是否应该招商引资投新办工厂增加就业提高人流量促进消费辐射其他产业

最近闲来无事又来转转,这里面也多了不少帖子,最新消息陈年旧事都有。以洋河火车站通车最为多,这件事情非常值得高兴和欣慰!洋河这几年变化很大,为何,是因为勤劳勇敢的洋河人还是洋河酒厂或是其他原因。如果没有洋河酒厂那么洋河是不是就不会出名?我想八成答案是肯定的,也就是存在一荣俱荣一毁俱毁的关系。那么问题来了,为什么我们要这样?!我不认为这种关系很好,而且觉得不正常。
洋河现在缺什么?缺钱?gov欠了一屁股债,怎么欠的?他自己都算不清,醉了酒的章一盖谁晓得呢!事后开发商走人,银行那堆烂账自己理。gov你咋就不多办点厂呢!洋河街上人真不多除了逢年过节,你看看多冷清!更别说其他地方,搞得跟鬼城是的。真的!缺人也不缺,今年过年你看看,照我说,,就是缺工作的地!本来苏北底子就薄,工业不发达,你倒好直接跨越搞旅游业,我的个天呐,救救这些脑袋吧。穷乡僻壤这山嘎达谁来看你,有人说很多人就喜欢去那些地方!可是你看看那里的人过的咋样,你喜欢山,你去山里生活去!  
   前一段时间洋河酒厂员工闹街,啥?克扣工资!唉,真不想说什么了,你不给其他工厂进来,你一家独大,所有劳动力都是你的。你工资低你还 跳!关于以前有一些工厂要进驻洋河被搞出去了或直接不来了的传言,gov你应该有所为了!实业救国实业兴国!
别给我整那些没用的,真等科技强大了,我们也就死掉了!因为这个世界再也不需要我们了!
单选投票, 共有 16 人参与投票

投票已经结束

100.00% (16)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2015-1-12 15:07:44
别怪政府,领导只会溜须拍马,他们又没智囊团,也不知道学习,也不懂规划。。也没那魄力,得罪不起既得利益者。。。。

或者是他们想的太长远!

9527 发表于 2015-1-12 14:40
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

绝对要顶!!!!!

使用道具 评分 举报

游客 223.68.34.x 发表于 2015-1-12 15:07
别怪政府,领导只会溜须拍马,他们又没智囊团,也不知道学习,也不懂规划。。也没那魄力,得罪不起既得利益 ...

我愿意相信他们想的太长远!

使用道具 评分 举报

瞻前顾后,畏首畏尾,不敢得罪利税大户,是可以理解的。但是现状就在那里,单一型经济格局结局是一荣俱荣一损俱损,而且损害政府说话权。话说一半以上青壮年劳动力全部跑去苏南或者其他发达地区就业,这个地方还能发展起来吗?没人就没有消费,连房地产都没有吸引力,更不要说餐饮、娱乐等服务业了。决策晚了,洋河新城的宏图规划就要打一个问号了。

使用道具 评分 举报

hfut 发表于 2015-1-15 10:05
瞻前顾后,畏首畏尾,不敢得罪利税大户,是可以理解的。但是现状就在那里,单一型经济格局结局是一荣俱荣一 ...

赞同你的观点

使用道具 评分 举报

工业发展才是硬道理

使用道具 评分 举报

正常说只有工业的发展才能带动劳动力的流动.如果就洋河酒厂这样的企业来说,洋河如果能够多出几家,我洋河周边几个城镇的劳动力肯定会流入洋河,洋河的经济自然也就上去了!

使用道具 评分 举报

鱼汤 发表于 2015-1-22 11:25
工业发展才是硬道理

是啊!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

Mike 发表于 2015-1-24 11:13
正常说只有工业的发展才能带动劳动力的流动.如果就洋河酒厂这样的企业来说,洋河如果能够多出几家,我洋河周 ...

这样的话酒街也会热闹的  刚开的普马特绝对又爆满!盖好的房子有人买30套?300套都不成问题!那么建材城也就没那么惨淡了!那么洋河门店又有理由涨租了,衣服又能卖的高价了,什么?品牌店少了?!你他么全国统一价我怎么应付房租啊,所以洋河人都穿着高价的冒牌货骚包的走在大街上互相不屑的看着,丫穿什么次品!唉,俺还是喝俺的大熟稀饭吧。但求幸福步入小康!

使用道具 评分 举报