老百姓苦点血汗钱不容易啊

现在完全没人管了。

洋河农民资金互助合作社

洋河农民资金互助合作社

洋河农民资金互助合作社

洋河农民资金互助合作社

洋河农民资金互助合作社

洋河农民资金互助合作社

洋河农民资金互助合作社

洋河农民资金互助合作社
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

洋河论坛网友  发表于 2015-3-17 10:20:19
大家心态放平和一点,事情已经出了,想着怎么依靠政府来解决吧,不能一味的埋怨政府、闹政府。是我们大家贪了点小便宜才上当的,投的时候我们大家也没有通知政府,讨了便宜的时候可没有通知政府,出事了,才说政府监管不力,我觉得,其实这个合作社是归金融系统来监管,它的审批应该归金融、工商等部门。反正,大家不要贪图小便宜,特别是高利的诱惑,便宜就是当,大家都是成年人,不懂吗?还好意思怨政府,静下心来,想想怎么解决问题才是正道。
回复 1 0

洋河政府太孬了....

使用道具 评分 举报

当初是谁为了高利拼命把钱投到 合作社的?不做死就不会死!无论从哪个角度讲,新区政府只有一个责任:那就是没有监管好!

使用道具 评分 举报

洋河农民资金互助合作社本身就没有进行金融业务的资质,当初你们投资时脑袋让门挤了?

使用道具 评分 举报

蓦然回首 发表于 2015-3-16 13:07
当初是谁为了高利拼命把钱投到 合作社的?不做死就不会死!无论从哪个角度讲,新区政府只有一个责任:那就 ...

请问一个责任是几个责任? 请问政府是干什么吃的 ?  没有监管好不是天大的责任吗?  是不是明天张三,李四都可以弄个高利合作社? 能不能再叫洋河新区农民资金互助合作社 ? 老百姓血汗苦点钱就这么没了就没了?

使用道具 评分 举报

洋河新区农民资金互助合作社是当初宿豫农工办批准设立的,只要当时张三,李四有一定资金基础都可以弄!往里投资时这么高的利息,你就没觉得有问题?请问一下:洋河这么多银行有像这样掉馅饼的好事?况且他们不属于存款,是投资。就像银行理财一样是有风险的!

使用道具 评分 举报

洋河新区农民资金互助合作社!!不是洋河新区农民资金银行!!

使用道具 评分 举报

对于任何可以忽悠的事情,我都坚信天上不会掉馅饼的,几年前,还是宿城区洋河农民资金互助合作社时,我进去咨询了一下,当时就有感觉,利息这么高,估计不会长久的,不能图眼前一点利息啊!

使用道具 评分 举报

洋河这次又闹大了

使用道具 评分 举报

ayxs040 发表于 2015-3-16 14:27
对于任何可以忽悠的事情,我都坚信天上不会掉馅饼的,几年前,还是宿城区洋河农民资金互助合作社时,我进去 ...

当时我没把钱存在合作社被邻居笑话很长时间!?!

使用道具 评分 举报

我想知道什么结果  、、、???  有知道的没

使用道具 评分 举报

我家小孩外公常年扫马路,也存了两万辛苦钱,不知能否拿回来,新区领导对这些储户能有点说法吗?你们领导当初想到有这后果没有?为什么不早监管下?失职啊!

使用道具 评分 举报

谁说那银行是投资银行的,有提示说投资有风险么?最高才两分利息,安国家标准不属于高利息,是受国家保护的,况且是政府给予他营业执照,让他在这集资。难到相信政府也是错么?政府如果不给予它营业执照和相关手续,我相信就算他给在多的利息也不会有人去存的。

使用道具 评分 举报

政府代表着谁哪?

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2015-3-17 08:48:54
别怪他人,怪自己贪图小利,我家长辈我叫他不去存钱,结果自己偷偷去了,这样不在少数

这个合作社一开始我就料定它会出事!!就是一个有执照的非法集资!!

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2015-3-17 10:22:07
说明洋河人民有钱呀,我宣布:凡是投钱在里面的都是富豪。

我想知道政府是想怎么解决的,都是辛苦钱啊

使用道具 评分 举报