洋河酒都名苑小区物业收钱不干事

洋河和酒都名苑小区,物业管理特别差,花园杂草丛生,花园乱七八糟的,现在家家都有轿车,没有地方停放,全部停在路边两侧,本来路就窄,业主出门都不方便,前几天也业主因为停车还互相吵架,当时物业也在场,提出建议小区建停车位,物业人员说小区业主不同意建停车位,放特妈狗屁,酒都名苑的业主,希望大家顶起来,一起找物业强烈建议建停车位,要不然来年物业都不要交
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

把中心菜园建成停车场,缓解下需求!

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2015-4-9 12:37:59
支持,我也是这个小区的

菜地建这是不行的!这侵犯了没车人家的利益!可以停在商业街上!乱停乱犯,堵人车库得就不对了。每辆车上应该留个电话!

使用道具 评分 举报

现在小区里面建健身器械那个花园,开发这个小区的时候原本是健身场所,后来不知道怎么会变成花园了,其实那个花园建停车场完全可以解决小区停车问题,还有就是12号楼东边的墙角,空白地方很大,完全可以利用起来,

使用道具 评分 举报

你看商业街车停的太有水平了,一辆车能停2个车位置

使用道具 评分 举报

去年东墙角建信号塔的时候,要不是我打电话给宿迁市长热线12345  信号早特妈接上了,  我也是为了我们小区的业主生命安全考虑。,要不然我才懒的打电话给12345   现在那塔建起来就是不敢通信号,

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2015-11-1 12:03:31
支持一下,我天天停车烦死了,有的人停车没有素质,都是一个小区不好说太过份,物业也不管管

我也是这个小区的。我觉得首先不能占人家车库门口这样邻里之间吵驾的多不好,第二不能把路整条路堵了(这样做是畜生,万一发生个火灾什么会死人的),第三要节约一点停车位,不要一辆车停两个位。在花园里面建车位这个我反对!这花园是所有业主的不是有车的业主的(我也有车)。

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2016-2-16 20:31:46
马上村里要接管就好了

买房时10号楼最贵的,请不要惦记了 留点草地吧,只要大家停车规范一点 车位还是够用的,夏天我就把车停在酒家路上了

使用道具 评分 举报

多多关心小区环境                  

使用道具 评分 举报

本小区的,我家车库门经常被堵!把车停人家车库门口的业主想想如果别人把你家的车库门堵了是什么感觉,不仅电瓶车,摩托车推不出来还耽误上班!8号楼和物业拐弯那我家车库

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2016-4-22 19:58:09
还是物业的不作为,拒缴物业费