消种的洋河实验学校

我的孩子在三二班,数学老师姓王。今天下班后我辅导儿子数学,学的内容是面积,儿子错了很多,我纳梦了,老师教过怎么还锴那么多?一翻儿子小练习册,前面内容都没做,都没讲,期中考试都考过了,期中前的基本内容都没讲没做没练没批改,真不知道贵校老师平吋都干什么了?
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

这个世界(洋河)很无奈.

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2015-5-7 07:11:00
那里有部分老师就是为了说女人或者找老公,水平?呵呵!!态度决定水平,找到对象后就不干了,哪来什么负责人态度?

洋河论坛网友  发表于 2015-5-7 10:43:50
直接去找老师,也可以去找小学部负责人孙主任13951392080反应情况

现在的老师都是出来混的,我家孩子从小学二年级开始学校老师就不检查学生作业了,叫班长检查。班长好长时间检查一次,又一次我发现我家孩子作业没有做,我就问他为啥不做,他说做了也没有用,反正又不检查!后来我找到班主任单独检查我家孩子的作业!现在是三年级了,又是这个样子

使用道具 评分 举报

学校不发工资 老师消极怠工  但是对孩子不能这样。可怕的后果

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2015-5-10 12:05:57
不知道小马庄那边的公立学校怎么样,老师认真负责吗?

洋河论坛网友  发表于 2015-5-11 13:44:20
家长不跟着学教到哪都海

说句公道话,小练习不讲是有点不像话了。我朋友就是教师,教两个班数学,每天都要改100多本作业,也挺累的。都是坑人的洋河教育局领导,强制性的叫学生订阅教辅用书不说,还要交老师批改。老师也是人,也知道类。那些领导做教师时,也是怨声载道的,做了领导就过河拆桥咯。

使用道具 评分 举报

听说上次又有一个怀孕了,知足吧

使用道具 评分 举报

低年级题目,大多家长应该会的,家长应该多辅导孩子,教会孩子做人和学习哦,不要一味地指望老师,少苦点钱没什么大不了的。!

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2015-5-21 16:20:35
那个学校教师流动性很强的,现在好多老师已经在某下学期的东家了。主要是工资不但低,还拖欠成瘾!

昨天我又看了孩子的练习册,乖乖---------都给批阅了,里面好多错的也都改对了!!明年绝对转学!

使用道具 评分 举报