洋河申通太垃圾

本不想吐槽,但被申通那丫头脸不脸腚不腚的态度弄得心里发堵,实在不得不说洋河的申通太垃圾。

网上淘一货,从丹阳发来,尼玛偏偏走无锡饶了一圈,你说在无锡绕就绕吧,人家货商昨天10.43出的货,今天4.53从淮安就发往宿迁了,按理来说速度也可以了,早上9.40宿迁扫描员扫到货物已到达,可一直等到今天下午5点多也没接到洋河申通电话。自己去申通,见一女人手拿扫描仪,我小心问:请问,早晨9.40到宿迁的货能拿到吗?  接下来,几十秒的等待,好像时间静止了一样,大半天那女人头也不抬,冷冷的说:拿不到,要明天!

看她那神情冷漠的样子,心里一阵堵。尼玛,好坏你给俺来一句解释啊,你这一句话把俺刺南墙上,你叫俺心里怎受。

原来申通好像是泗阳人来做的,好好的一个大品牌在洋河竟然给做垮了,后好像转了手。我说,老板,按你这样接货送货的速度再加上你待客接客的态度,要不了多久还要垮,现在快递那么多,谁一定就要选你家呢?也许你以为申通品牌很大,不在乎一两个顾客,但俺也可以不选择你!
爱生活 爱洋河 爱上洋河论坛

经常被签收的路过

使用道具 评分 举报

洋河的申通就是个渣,不给送,还签收,打电话问,他们说联系了不让送的(压根没接到电话),一会又说放门卫了(其实没有),态度恶劣,叫嚣“你投诉啊”,太差了

使用道具 评分 举报

才知道啊    原来就垃圾   后来姓周的做的很好     合同到期又被泗阳给收回了    给这家做   又海了

使用道具 评分 举报

尼玛的,洋河申通就尼玛垃圾,不通知先签收,投诉吧!说什么快递点在泗阳,洋河没有点 派送没有那么快,所以先帮你签收了,以前生意多忙,看看现在,快点关门大吉,推荐中通不错,没有签收就显示派件中,第一派件。。。第二次派件。。。。

使用道具 评分 举报

洋河论坛网友  发表于 2015-9-7 14:48:04
和申通合作狠不愉快  建议换家

就是的,申通里的那女的态度太让人无语,感觉他脑子有问题,有一次去拿快递,那女的找半天找不到,就到电脑前站着,屁都不放,我就急了叫他再找,他少脑子来一句。找不到,尼玛找不到就是结果啊,同样的事在中通里面,人家态度特别好,客气的解释。

使用道具 评分 举报